Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 17.07.2019 : 62,8129
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 17.07.2019 : 70,6771

Москва парализована 500 километровой пробкой

http://img.newsinfo.ru/preview/article/6/7/5/713675.gif

Москва парализована 500 километровой пробкой

Многокилометровые пробки парализовали движение транспорта во вторник днем на многих основных магистралях столицы, передает "Интерфакс". Сложная обстановка, в частности, отмечается на большей протяженности Московской кольцевой автодороги. Особо тяжелым участком в настоящее время является отрезок между Волгоградским проспектом и Каширским шоссе, также пробки отмечаются на самой Каширке, на Волгоградском и Рязанском проспектах, практически нет движения на отдельных участках шоссе Энтузиастов, причем как в сторону центра, так и в сторону Московской области.

Большое количество заторов также на третьем транспортном кольце. Единственным участком, где движение пока достаточно интенсивное, является отрезок трассы от улицы Гаврикова до Краснопрудной улицы. Также пробки отмечаются практически на всем протяжении Садового кольца. Очень сложно попасть в центр города, двигаясь по Ленинградскому шоссе и проспекту. Идущий практически весь день в Москве дождь значительно снизил видимость на дорогах, а скользкий асфальт приводит к большому числу мелких аварий, которые еще более осложняют дорожную обстановку.

По данным ГИБДД, в настоящее время общая длина пробок в столице приближается к 500 километрам.

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

Барефутинг, набирающий популярность, опасен инфекциями и травмами

В столице России становится популярным так называемый барефутинг, или ходьба босиком (с англ. "barefooting" — босоногий). Однако врачи предупредили об опасности такого, казалось бы, "полезного" увлечения.

Image

Мустай Карим: из Казахстана с любовью

В Казахстане знают и любят творчество советского российского поэта Мустая Карима. В преддверии 100-летнего юбилея знаменитого мастера литературы в Алматы появилась улица его имени.