Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 16.07.2019 : 62,828
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 16.07.2019 : 70,8574

Пожар в московской пятиэтажке: есть жертвы

http://img.newsinfo.ru/preview/article/6/7/8/713678_m.jpeg

Пожар в московской пятиэтажке: есть жертвы

Один человек погиб и один пострадал в результате пожара в пятиэтажном жилом доме старой постройки на улице Доватора в районе "Хамовники" Центрального административного округа Москвы, сообщает РИА Новости.

Возгорание произошло во вторник в квартире на первом этаже пятиэтажного кирпичного здания старой постройки. В свою очередь, представитель пресс-службы главного управления МЧС РФ по Москве подтвердил, что при пожаре, по данным спасателей, пострадал один человек. По его словам, эвакуация жильцов дома к настоящему времени завершена. На месте работают шесть пожарных расчетов. Площадь пожара уточняется.

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

Барефутинг, набирающий популярность, опасен инфекциями и травмами

В столице России становится популярным так называемый барефутинг, или ходьба босиком (с англ. "barefooting" — босоногий). Однако врачи предупредили об опасности такого, казалось бы, "полезного" увлечения.

Image

Мустай Карим: из Казахстана с любовью

В Казахстане знают и любят творчество советского российского поэта Мустая Карима. В преддверии 100-летнего юбилея знаменитого мастера литературы в Алматы появилась улица его имени.