Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 23.07.2019 : 62,9776
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 23.07.2019 : 70,6546

Президент Медведев второй день меняет милицейские кадры

http://img.newsinfo.ru/preview/article/6/7/3/713673_m.jpeg

Президент Медведев второй день меняет милицейские кадры

Президент России Дмитрий Медведев своим указом назначил полковника милиции Виктора Ищенко заместителем начальника Департамента уголовного розыска Министерства внутренних дел РФ – начальником управления организации борьбы с имущественными преступлениями, передает Интерфакс.

Этим же указом, сообщает во вторник пресс-служба президента РФ, полковник милиции Алексей Ушаков назначен начальником Юго-Восточного управления внутренних дел на транспорте, а генерал-майор милиции Сергей Перов освобожден от должности начальника Главного информационно-аналитического центра МВД РФ.

Напомним, что накануне Дмитрий Медведев назначил генерал-лейтенанта милиции Александра Смирного заместителем министра внутренних дел РФ. Смирный до нового назначения занимал пост начальника Организационно инспекторского департамента МВД России.

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

Мужчину съели морские бактерии

Как сообщает Pora.Ru, в штате Флорида, в городе Дестин произошел трагический случай с 66-летним американцем по имени Дейв Беннетт. Мужчина решил искупаться в море, но после заплыва ему стало плохо, и через два дня Дейв скончался.

Image

В Туле волонтеры спасли 30 кошек из квартиры пенсионерки

Эта история произошла в Туле в феврале этого года. Волонтерам удалось выяснить, что в одной из квартир многоэтажки у пенсионерки живут около 40 кошек. Женщина не ухаживала за животными, поэтому они находились в очень плохих условиях.