Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 16.07.2019 : 62,828
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 16.07.2019 : 70,8574

Тимошенко встала грудью за Черноморский флот РФ

http://img.newsinfo.ru/preview/article/6/6/4/713664_m.jpeg

Тимошенко встала грудью за Черноморский флот РФ

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявляет, что не позволит создать конфликт вокруг базирующегося в Крыму Черноморского флота России, поскольку это может спровоцировать территориальный конфликт. Ю.Тимошенко, отметила, что одним из пунктов обвинений ее в государственной измене являлось то, что вопреки решению СНБО, премьер- министр отказывается подписать принятые правительством постановления относительно правил пересечения ЧФ РФ госграницы Украины, чем создает препятствия для реализации внешнеполитического курса страны и защиты ее национальных интересов.

"Я убеждена в том, что сейчас, для того, чтобы дойти к каким-либо претензиям относительно территории Крыма, нужно там иметь каким-либо образом созданный конфликт, который консолидирует население граждан Автономной республики Крым, даст возможность ощущать себя воинственно настроенными в конфликте относительно ЧФ РФ и даст основания и дальше разворачивать те же сценарии, которые чрезвычайно опасны для целостности территории Украины", - сказала
премьер.
Она заверила, что приложит все усилия для того, чтобы не допустить конфликта вокруг Черноморского флота. По ее словам, президенту советуют занять агрессивную позицию против ЧФ РФ, чтобы поднять его рейтинг на западе Украины, передает РИА Новости.

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

Барефутинг, набирающий популярность, опасен инфекциями и травмами

В столице России становится популярным так называемый барефутинг, или ходьба босиком (с англ. "barefooting" — босоногий). Однако врачи предупредили об опасности такого, казалось бы, "полезного" увлечения.

Image

Мустай Карим: из Казахстана с любовью

В Казахстане знают и любят творчество советского российского поэта Мустая Карима. В преддверии 100-летнего юбилея знаменитого мастера литературы в Алматы появилась улица его имени.