Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.08.2019 : 66,784
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.08.2019 : 73,9766

Маккейн выбрал себе в помощники хромую утку-стриптизершу

http://img.newsinfo.ru/preview/article/6/3/8/713638_m.jpeg

Маккейн выбрал себе в помощники хромую утку-стриптизершу

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Джон Маккейн заявил, что в случае его победы на выборах вице-президентом станет Сара Пэлин, губернатор Аляски, 44-летняя мать пятерых детей.
Между тем, политические противники республиканцев успели вылить в прессу самый разнообразный компромат на Сару Пэлин. Так несколько дней стало известно, что ее несовершеннолетняя дочь беременна. Саре Пэлин и ее представителям пришлось оправдываться.
Но тут разразился новый скандал: в интернете появились снимки обнаженной девушки, объявленные фотографиями молодой Сары. Неудивительно, что эти фото немедленно стали самыми обсуждаемыми и скачиваемыми изображениями в сети.

Известие о ранней беременности дочери губернатора Аляски вызвало новую волну возмущения. На этот раз возмущались религиозные сторонники тандема Маккейн-Пэлин: Сара, последовательная противница сексуального воспитания школьников и продажи контрацептивных средств в учебных заведениях, не сумела "правильно" воспитать собственную дочь.
Немалое внимание прессы было уделено и тому факту, что в 1984 году 20-летняя Сара победила на конкурсе красоты, проводимом муниципалитетом Василлы, маленького городка штата Аляска. Судя по всему, ее "голые снимки" относятся именно к этому периоду жизни.

На защиту Пэлин неожиданно встал Барак Обама, заявивший: "Не следует втягивать наши семьи в политику. Я уволю каждого, кто попытается поднять рейтинг Демократической партии посредством вмешательства в частную жизнь Сары Пэлин". Результатом выступления Обамы стал заметный рост его популярности.

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

В башкирском нацпарке школьники обнаружили кость мамонта

На территории геопарка "Янган-Тау" ребята обнаружили берцовую кость мамонта. Кость животного им удалось найти на реке Ай у околицы села.

Image

Петербургские археологи обнаружили артефакты, которым более 8 тысяч лет

Ученые из Петербурга в процессе проведения раскопок на берегу реки Дон, нашли артефакты, которым более 8 лет.