Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 13.07.2019 : 63,0204
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 13.07.2019 : 71,0114

Владимир Познер закрывает «Времена»

http://img.newsinfo.ru/preview/article/6/3/2/713632_m.jpeg

Владимир Познер закрывает «Времена»

Программа "Времена" Владимира Познера больше не будет выходить в эфир. На Первом канале сочли ее формат исчерпанным, сообщает газета "Коммерсант", Сам Познер теперь должен появиться в эфире Первого в качестве постоянного интервьюера. Его интервью будут еженедельными. По словам самого Познера, главная причина в том, что восемь лет в эфире – достаточно долгий срок, и ему захотелось делать что-то новое. Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст согласился с этим решением.

Одновременно на канале происходит корректировка сетки общественно-политического вещания, в результате чего больше эфирного времени получат Михаил Леонтьев, Петр Толстой и Максим Шевченко.

Программа "Времена" просуществовала в российском телеэфире семь лет. Владимир Познер был ее бессменным ведущим, на первом этапе – в паре с Жанной Агалаковой. Формат передачи – обсуждение актуальных внутри- и внешнеполитических тем с приглашенными в студию экспертами и официальными лицами, при участии общественных деятелей – писателей, актеров, художников.

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

Барефутинг, набирающий популярность, опасен инфекциями и травмами

В столице России становится популярным так называемый барефутинг, или ходьба босиком (с англ. "barefooting" — босоногий). Однако врачи предупредили об опасности такого, казалось бы, "полезного" увлечения.

Image

Мустай Карим: из Казахстана с любовью

В Казахстане знают и любят творчество советского российского поэта Мустая Карима. В преддверии 100-летнего юбилея знаменитого мастера литературы в Алматы появилась улица его имени.