Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 17.07.2019 : 62,8129
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 17.07.2019 : 70,6771

«Телекиллер» Доренко идет верховодить в РСН

http://img.newsinfo.ru/preview/article/6/0/4/713604_m.jpeg

«Телекиллер» Доренко идет верховодить в РСН

В выходные стало известно, что популярный ведущий Сергей Доренко окончательно покидает утренние эфиры на радио «Эхо Москвы», где он вел утренний "Разворот". Как стало известно, он назначен на должность главного редактора Русской службы новостей (Русская медиа группа).

Почти десять лет Доренко был в немилости у властей и, несмотря на дефицит ярких, раскрученных кадров и на ТВ, и на радио, аккуратно вычеркивался начальственным пером из всех кадровых резервов.

Общероссийскую известность Доренко приобрел как "телекиллер" в 1999 году: во время выборов в Государственную думу, используя сомнительную с этической точки зрения технику расстановки акцентов, сильно испортил репутацию Юрия Лужкова.

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

Барефутинг, набирающий популярность, опасен инфекциями и травмами

В столице России становится популярным так называемый барефутинг, или ходьба босиком (с англ. "barefooting" — босоногий). Однако врачи предупредили об опасности такого, казалось бы, "полезного" увлечения.

Image

Мустай Карим: из Казахстана с любовью

В Казахстане знают и любят творчество советского российского поэта Мустая Карима. В преддверии 100-летнего юбилея знаменитого мастера литературы в Алматы появилась улица его имени.