Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 16.07.2019 : 62,828
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 16.07.2019 : 70,8574

НАТО поднимает Грузию

http://img.newsinfo.ru/preview/article/5/7/6/713576_m.jpeg

НАТО поднимает Грузию

Представители директората НАТО по ПВО и воздушному управлению Джорджо Чони и Джеймс Рарат обсуждают в Тбилиси вопросы восстановления инфраструктуру воздушного контроля. Представители НАТО провели встречу с заместителем министра обороны Георгием Мучаидзе, передает Интерфакс.

На встрече обсуждались вопросы, связанные с восстановлением инфраструктуры воздушного контроля. Стороны договорились об углублении сотрудничества НАТО и Грузии в этом направлении и оказанием альянсом конкретной помощи Тбилиси.

Между тем, как заявил грузинский президент Михаил Саакашвили Грузия "стоит на своем" и добьется установления полного контроля над Южной Осетией и Абхазией. Саакашвили подчеркнул, что Грузия полностью восстановит свою боеспособность. По информации российских военных, грузинская боеспособность будет установлена за счет Североатлантического альянса. Военная разведка не исключает, что на кораблях НАТО кроме гуманитарной помощи находится оружие и средства слежения для грузинской армии.

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

Барефутинг, набирающий популярность, опасен инфекциями и травмами

В столице России становится популярным так называемый барефутинг, или ходьба босиком (с англ. "barefooting" — босоногий). Однако врачи предупредили об опасности такого, казалось бы, "полезного" увлечения.

Image

Мустай Карим: из Казахстана с любовью

В Казахстане знают и любят творчество советского российского поэта Мустая Карима. В преддверии 100-летнего юбилея знаменитого мастера литературы в Алматы появилась улица его имени.