Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 23.07.2019 : 62,9776
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 23.07.2019 : 70,6546

ШОС поддержал Медведева

http://img.newsinfo.ru/preview/article/5/6/3/713563_m.jpeg

ШОС поддержал Медведева

Дмитрий Медведев доволен тем, что страны Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) поддержали Россию в действиях в Грузии. В ходе беседы на саммите ШОС главы государств пришли к выводу, что соблюдать страна, развязавшая агрессию, должна отвечать, заявил Медведев.

Главы стран ШОС во вторник приветствовали исполнение Москвой шести принципов урегулирования конфликта в Южной Осетии и поддержали активную роль России в содействии миру и сотрудничеству на Кавказе. Медведев сообщил главам стран-участниц ШОС об операции по принуждению к миру Грузии. Российский президент подчеркнул, что сейчас необходимо соблюдать те принципы, которые были приняты, отметил Медведев.

26 августа Россия признала независимость Южной Осетии и Абхазии. На данный момент решение Дмитрия Медведева о признании независимости республик поприветствовали Приднестровье, Нагорный Карабах и палестинское движение ХАМАС.

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

Мужчину съели морские бактерии

Как сообщает Pora.Ru, в штате Флорида, в городе Дестин произошел трагический случай с 66-летним американцем по имени Дейв Беннетт. Мужчина решил искупаться в море, но после заплыва ему стало плохо, и через два дня Дейв скончался.

Image

В Туле волонтеры спасли 30 кошек из квартиры пенсионерки

Эта история произошла в Туле в феврале этого года. Волонтерам удалось выяснить, что в одной из квартир многоэтажки у пенсионерки живут около 40 кошек. Женщина не ухаживала за животными, поэтому они находились в очень плохих условиях.