Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 17.07.2019 : 62,8129
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 17.07.2019 : 70,6771

В Ингушетии ищут террористов

http://img.newsinfo.ru/preview/article/5/4/6/713546_m.gif

В Ингушетии ищут террористов

В Ингушетии введен режим контртеррористической операции. Обстановка в Ингушетия продолжает оставаться сложной. Правоохранительные органы располагают информацией о том, что вооруженные члены бандгруппы, причастные к совершению особо тяжких преступлений на территории Ингушетии и Чечни, скрываются в Сурхари, передает РИА Новости.

В связи с этим в соответствии с федеральным законом "О противодействии терроризму" с целью задержания членов бандгруппы и устранения угрозы совершения террористических актов принято решение 28 августа этого года с 06.00 мск, пределы административной границы селения Сурхахи объявить зоной контртеррористической операции. В этом районе на период проведения операции и до ее окончания будет действовать ряд ограничений, в том числе ограничение доступа граждан и транспортных средств на указанную территорию, досмотр физических лиц и ряд других предусмотренных законодательством мер. Местных жителей призвали сохранять спокойствие, не допускать хаоса и массовых беспорядков, а также вмешательства в действия правоохранительных органов.

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

Барефутинг, набирающий популярность, опасен инфекциями и травмами

В столице России становится популярным так называемый барефутинг, или ходьба босиком (с англ. "barefooting" — босоногий). Однако врачи предупредили об опасности такого, казалось бы, "полезного" увлечения.

Image

Мустай Карим: из Казахстана с любовью

В Казахстане знают и любят творчество советского российского поэта Мустая Карима. В преддверии 100-летнего юбилея знаменитого мастера литературы в Алматы появилась улица его имени.