Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 17.07.2019 : 62,8129
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 17.07.2019 : 70,6771

Крупное ДТП на Петербургской трассе

http://img.newsinfo.ru/preview/article/5/7/0/713570_m.jpeg

Крупное ДТП на Петербургской трассе

Два человека тяжело пострадали под Чудово Новгородской области на магистрали Москва - Санкт-Петербург, трасса частично перекрыта, передают РИА Новости.

Информация об аварии на магистрали под городом Чудово у населенного пункта Сябреницы поступила около 15.40 мск. Под Чудово грузовик по неизвестной пока причине протаранил пять автомобилей. В ДТП пострадали как минимум двое человек, речь идет о весьма тяжелых ранениях и травмах. В больницу поступили двое мужчин, которые в оказались зажатыми в микроавтобусе двумя грузовиками. Чудовские медики затруднились прогнозировать, удастся ли сохранить жизни пострадавших.

По предварительным данным, в Сябреницах столкнулись шесть автомобилей. Трасса по направлению на Москву оказалась перекрыта, на магистрали моментально образовалась многокилометровая пробка, которая в ближайшее время может еще увеличиваться.

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

Барефутинг, набирающий популярность, опасен инфекциями и травмами

В столице России становится популярным так называемый барефутинг, или ходьба босиком (с англ. "barefooting" — босоногий). Однако врачи предупредили об опасности такого, казалось бы, "полезного" увлечения.

Image

Мустай Карим: из Казахстана с любовью

В Казахстане знают и любят творчество советского российского поэта Мустая Карима. В преддверии 100-летнего юбилея знаменитого мастера литературы в Алматы появилась улица его имени.