Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 19.07.2019 : 62,8286
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 19.07.2019 : 70,6068

Олимпийский комитет России задержался в Пекине

http://img.newsinfo.ru/preview/article/5/1/8/713518_m.jpeg

Олимпийский комитет России задержался в Пекине

Члены Олимпийского комитета России, спортивные журналисты и болельщики сутки не смогут вылететь из столицы Олимпиады-2008 из-за задержки вылета самолета, передает РИА Новости. Рейс отложен из-за того, не прилетел борт из России. Пассажиров заверили, что он прибудет завтра с утра.

Задержавшийся самолет принадлежит "Домодедовским аиалиниям". Среди задержавшихся в Пекине - глава российского олимпийского пресс-клуба Дарья Червоненко и ее команда.

25 августа российским спортсменам и звездам шоубизнеса пришлось прождать три часа в самолете из-за проблем с проверкой и погрузкой багажа. Запертым в самолете Филиппу и Бедросу Киркоровым, Гоше Куценко, прославленным спортсменам Ирине Чащиной и Дмитрию Носову за это время подали обед и показали фильм. Впрочем, пострадали из-за сбоя летного графика не только россияне: отправки в Москву на учебу ждут студенты из КНР.

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

Барефутинг, набирающий популярность, опасен инфекциями и травмами

В столице России становится популярным так называемый барефутинг, или ходьба босиком (с англ. "barefooting" — босоногий). Однако врачи предупредили об опасности такого, казалось бы, "полезного" увлечения.

Image

Мустай Карим: из Казахстана с любовью

В Казахстане знают и любят творчество советского российского поэта Мустая Карима. В преддверии 100-летнего юбилея знаменитого мастера литературы в Алматы появилась улица его имени.