Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 17.07.2019 : 62,8129
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 17.07.2019 : 70,6771

Медведеву не нравится расширение НАТО

http://img.newsinfo.ru/preview/article/5/2/9/713529_m.jpeg

Медведеву не нравится расширение НАТО

Украина не имеет никаких оснований для вступления в НАТО, поскольку там даже не проводился референдум по этому вопросу. Об этом заявил президент России Дмитрий Медведев, сообщает пресс-служба Кремля. Также Российский президент высказался против расширения НАТО за счет Грузии. «Нам не нравится, что НАТО подступает к границам России», – заявил Дмитрий Медведев.

Как сообщалось, президент Украины Виктор Ющенко обратился к НАТО с просьбой прореагировать на вторжение России в Грузию путем расширения границ альянса на востоке. Он заявил, что Украина должна сделать все возможное, чтобы не стать следующим государством в списке «жертв Кремля». Грузия также обратилась к западным лидерам с просьбой ускорить интеграцию страны в НАТО и Евросоюз. У Тбилиси есть "первые серьезные сигналы" о том, что страна может рассчитывать на ускоренное экономическое развитие и на помощь в деле повышения обороноспособности.

На апрельском саммите НАТО в Бухаресте члены Альянса не удовлетворили заявки Украины и Грузии на присоединение к Плану действий по членству в НАТО, перенеся вопрос на декабрь.

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

Барефутинг, набирающий популярность, опасен инфекциями и травмами

В столице России становится популярным так называемый барефутинг, или ходьба босиком (с англ. "barefooting" — босоногий). Однако врачи предупредили об опасности такого, казалось бы, "полезного" увлечения.

Image

Мустай Карим: из Казахстана с любовью

В Казахстане знают и любят творчество советского российского поэта Мустая Карима. В преддверии 100-летнего юбилея знаменитого мастера литературы в Алматы появилась улица его имени.