Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 17.07.2019 : 62,8129
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 17.07.2019 : 70,6771

Отказ от вступления в ВТО будет благоприятен для России

http://img.newsinfo.ru/preview/article/5/3/8/713538_m.gif

Отказ от вступления в ВТО будет благоприятен для России

Если Россия раздумает вступать в ВТО, то это положительно скажется на развитии отечественного автопрома, заставит его более интенсивно развиваться, так как ему не будет мешать жесткая конкуренция, связанная с тем, что будет выстроена серьезная протекционистская политика других производителей в России, считает губернатор Самарской области Владимир Артяков. При этом губернатор отметил, что, с одной стороны, отсутствие конкуренции расслабляет. Что касается "АвтоВАЗа", то, по словам главы региона, независимо от ситуации с ВТО завод как экспортировал часть своих автомобилей, так и будет экспортировать.

ОАО "АвтоВАЗ" приняло решение о покупке ОАО "ИжАвто", сообщил президент автомобилестроительного концерна Борис Алешин. По его словам, речь идет о покупке 100% акций предприятия. Отвечая на вопрос, как С располагающимся на предприятии сборочным производством автомобилей Kia ОАО "АвтоВАЗ" намерено продолжать имеющееся сотрудничество.

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

Барефутинг, набирающий популярность, опасен инфекциями и травмами

В столице России становится популярным так называемый барефутинг, или ходьба босиком (с англ. "barefooting" — босоногий). Однако врачи предупредили об опасности такого, казалось бы, "полезного" увлечения.

Image

Мустай Карим: из Казахстана с любовью

В Казахстане знают и любят творчество советского российского поэта Мустая Карима. В преддверии 100-летнего юбилея знаменитого мастера литературы в Алматы появилась улица его имени.