Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 19.07.2019 : 62,8286
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 19.07.2019 : 70,6068

Марокканцы отпускают российские "Сливки"

http://img.newsinfo.ru/preview/article/5/1/0/713510_m.jpeg

Марокканцы отпускают российские "Сливки"

Власти Марокко в ближайшие часы отпустят солисток российской поп-группы "Сливки", задержанных в понедельник в аэропорту Касабланки по подозрению в перевозке фальшивых долларовых купюр.

По словам пресс-секретаря группы Елены Шерстобоевой, девушки вышли на связь и сообщили, что они уже составляют протокол, все вопросы урегулированы, и в ближайшее время их собираются отпустить, передает РИА Новости

По ее словам, все дополнительные комментарии по поводу инцидента представители группы дадут уже после возвращения девушек в Россию, сроки которого пока неизвестны. Солисток группы, которые отправлялись в Москву, задержали накануне в аэропорту Касабланки после регистрации. В их вещах якобы обнаружили фальшивые доллары. Шерстобоева ранее заявила, что в Марокко девушки выступали на корпоративной вечеринке и купюры являются реквизитом.

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

Барефутинг, набирающий популярность, опасен инфекциями и травмами

В столице России становится популярным так называемый барефутинг, или ходьба босиком (с англ. "barefooting" — босоногий). Однако врачи предупредили об опасности такого, казалось бы, "полезного" увлечения.

Image

Мустай Карим: из Казахстана с любовью

В Казахстане знают и любят творчество советского российского поэта Мустая Карима. В преддверии 100-летнего юбилея знаменитого мастера литературы в Алматы появилась улица его имени.