Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 17.07.2019 : 62,8129
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 17.07.2019 : 70,6771

Российские военные досмотрели "хаммеры"

http://img.newsinfo.ru/preview/article/5/0/6/713506_m.jpeg

Российские военные досмотрели "хаммеры"

Российские военные проявили интерес к грузинским «хаммерам». По заявлению Генштаба в автомобилях находилась американская разведывательная аппаратура. Напоминаем, что под Поти на американских "хаммерах" были задержаны 20 грузинских военнослужащих, они ехали в сопровождении грузовика, вооруженные автоматами и пулеметами, принадлежащие грузинским вооруженным силам, передает Интерфакс.

После того, как «хаммеры» в качестве трофеев перешли в руки российских военных, американская сторона изъявила желание получить их обратно. Генштаб Вооруженных сил РФ считает "некорректной" просьбу США вернуть захваченные несколько дней назад российскими миротворцами автомобили, на которых передвигалась грузинская диверсионная группа с оружием и боеприпасами.

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

Барефутинг, набирающий популярность, опасен инфекциями и травмами

В столице России становится популярным так называемый барефутинг, или ходьба босиком (с англ. "barefooting" — босоногий). Однако врачи предупредили об опасности такого, казалось бы, "полезного" увлечения.

Image

Мустай Карим: из Казахстана с любовью

В Казахстане знают и любят творчество советского российского поэта Мустая Карима. В преддверии 100-летнего юбилея знаменитого мастера литературы в Алматы появилась улица его имени.