Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.08.2019 : 66,784
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.08.2019 : 73,9766

Маргарет Тэтчер впала в маразм

http://img.newsinfo.ru/preview/article/4/7/1/713471_m.jpeg

Маргарет Тэтчер впала в маразм

У бывшей премьер-министра Великобритании Маргарет Тэтчер развивается старческое слабоумие, пишет дочь баронессы - Кэрол в своей книге. Как сообщает британская газета "Таймс", по словам К.Тэтчер, ее мать уже семь лет борется с болезнью, постепенно разрушающей ее сознание. Самым мощным ударом по здоровью бывшей главы кабинета министров Великобритании в 2003 году стала смерть ее мужа - сэра Дэниса Тэтчера.

Однако, как пишет К.Тэтчер, первые признаки недуга стали проявляться у ее матери еще в 2000 году, когда она начала путать события войны на Фолклендских островах с тем, что происходило в Боснии и Герцеговине. Баронесса Тэтчер, которой сейчас 82 года, уже давно по совету врачей воздерживается от публичных выступлений. Ранее было известно, что она испытывает проблемы со здоровьем, однако точный диагноз до сего времени не разглашался, передает РИА Новости.

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

В башкирском нацпарке школьники обнаружили кость мамонта

На территории геопарка "Янган-Тау" ребята обнаружили берцовую кость мамонта. Кость животного им удалось найти на реке Ай у околицы села.

Image

Петербургские археологи обнаружили артефакты, которым более 8 тысяч лет

Ученые из Петербурга в процессе проведения раскопок на берегу реки Дон, нашли артефакты, которым более 8 лет.