Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 19.07.2019 : 62,8286
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 19.07.2019 : 70,6068

Российские болельщики не улетают из Китая

http://img.newsinfo.ru/preview/article/4/8/1/713481_m.jpeg

Российские болельщики не улетают из Китая

Российские болельщики, среди которых известные актер, певцы и спортсмены, не могут вылететь из аэропорта Пекина, работа которого парализована в понедельник из-за проблем в багажном отделении. У службы аэропорта что возникли проблемы с проверкой багажа, однако суть ситуации не уточняется: то ли найдены запрещенные предметы, то ли произошел технологический сбой, передает РИА Новости.

Понедельник стал самым загруженным днем пекинского аэропорта, из которого участники завершившейся 24 августа Олимпиады-2008 вылетают на родину. Уже к 10.30 утра по местному времени (06.30 мск) из аэропорта вылетели около 4 тысяч обладателей олимпийских аккредитаций. Тем, кто вылететь не успел, придется подождать.

В данный момент самолетам дают посадку, но не вылетает никто. Болельщики уже около двух часов провели в самолете на взлетной полосе. Из-за возникших проблем на родину не могут отправиться Филипп и Бедрос Киркоровы, Гоша Куценко, прославленные спортсмены Ирина Чащина и Дмитрий Носов.

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

Барефутинг, набирающий популярность, опасен инфекциями и травмами

В столице России становится популярным так называемый барефутинг, или ходьба босиком (с англ. "barefooting" — босоногий). Однако врачи предупредили об опасности такого, казалось бы, "полезного" увлечения.

Image

Мустай Карим: из Казахстана с любовью

В Казахстане знают и любят творчество советского российского поэта Мустая Карима. В преддверии 100-летнего юбилея знаменитого мастера литературы в Алматы появилась улица его имени.