Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 20.07.2019 : 62,8666
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 20.07.2019 : 70,7941

Легкое, атлетическое золото

Легкое, атлетическое золото

Российские легкоатлетки выиграли олимпийское золото в эстафете 4 по 100 метров, Олимпийскими чемпионками стали Евгения Полякова, Александра Федорива, Юлия Гущина и Юлия Чермошанская, передает РИА новости.

 

Напоминаем, что в четверг россиянин Андрей Моисеев стал двукратным олимпийским чемпионом в современном пятиборье. Перед последним видом – кроссом на 3000 м – он имел фору в 13 секунд над китайцем Цянь Чжэньхуа и смог сохранить это преимущество.

 

Олимпийская сборная России на данный момент занимает 4 место и уступает Великобритании, США и Китаю. У россиян 17 золотых, 17 серебряных и 55 бронзовых медалей.

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

В Туле волонтеры спасли 30 кошек из квартиры пенсионерки

Эта история произошла в Туле в феврале этого года. Волонтерам удалось выяснить, что в одной из квартир многоэтажки у пенсионерки живут около 40 кошек. Женщина не ухаживала за животными, поэтому они находились в очень плохих условиях.

Image

Барефутинг, набирающий популярность, опасен инфекциями и травмами

В столице России становится популярным так называемый барефутинг, или ходьба босиком (с англ. "barefooting" — босоногий). Однако врачи предупредили об опасности такого, казалось бы, "полезного" увлечения.