Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.08.2019 : 66,784
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.08.2019 : 73,9766

AirUnion договорился с поставщиками топлива

http://img.newsinfo.ru/preview/article/4/4/4/713444.gif

AirUnion договорился с поставщиками топлива

AirUnion договорился с московскими поставщиками топлива. В течении дня все рейсы будут отправлены. Авиаальянс, более 20 рейсов которого задержаны в Москве, задолжал поставщикам наземных услуг и топлива. В данный момент между сторонами достигнута договоренность, передает РИА Новости со ссылку на AirUnion.

Ранее сообщалось, что из-за проблем с топливом авиакомпаний, входящих в авиаальянс AirUnion, накануне были задержаны около десяти рейсов в аэропорту Красноярска, и 12 рейсов более чем на сутки задерживались в столичном аэропорту "Домодедово". В Росавиации накануне состоялось первое заседание оперативного штаба, на которое были приглашены представители входящих в альянс авиакомпаний - "КрасЭйр", "Домодедовские авиалинии", "Самара". На совещании были намечены пути решения сложившейся ситуации в аэропорту "Домодедово" по поставкам топлива на период до 3 сентября 2008 года.

В настоящее время идет процесс передачи акций AiRUnion, находящихся в государственной собственности, в госкорпорацию "Ростехнологии".

Напомним, что на недавнем совещании по развитию нефтегазового комплекса в Северодвинске премьер Путин заявил о недопустимости высоких цен на авиатопливо и раскритиковал чиновников за то, что они не контролируют цены.

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

В башкирском нацпарке школьники обнаружили кость мамонта

На территории геопарка "Янган-Тау" ребята обнаружили берцовую кость мамонта. Кость животного им удалось найти на реке Ай у околицы села.

Image

Петербургские археологи обнаружили артефакты, которым более 8 тысяч лет

Ученые из Петербурга в процессе проведения раскопок на берегу реки Дон, нашли артефакты, которым более 8 лет.