Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 20.07.2019 : 62,8666
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 20.07.2019 : 70,7941

Миронов почти признал Южную Осетию и Абхазию

http://img.newsinfo.ru/preview/article/4/2/6/713426_m.jpeg

Миронов почти признал Южную Осетию и Абхазию

Совет Федерации готов признать независимость Южной Осетии и Абхазии, заявил председатель Верхней палаты Сергей Миронов. По его словам, для этого необходимо желание народа непризнанных республик и решения президента. 20 августа Миронов прибыл в Северную Осетию. Он сопровождает груз гуманитарной помощи, подготовленный членами Совета Федерации, сообщает РИА Новости.

В ближайшее время Совет Федерации направит в Цхинвали и Сухуми обращение с просьбой провести там народные референдумы по вопросу независимости республик, после чего будет инициирован процесс признания этих государств.

Миронов предлагает спокойно относиться к решению НАТО, которое ограничивает сотрудничество с Россией в рамках Совета Россия - НАТО. По его мнению, без России невозможно противостоять таким глобальным задачам как противодействие международному терроризму, борьба с которым еще не
закончилась.

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

Барефутинг, набирающий популярность, опасен инфекциями и травмами

В столице России становится популярным так называемый барефутинг, или ходьба босиком (с англ. "barefooting" — босоногий). Однако врачи предупредили об опасности такого, казалось бы, "полезного" увлечения.

Image

Мустай Карим: из Казахстана с любовью

В Казахстане знают и любят творчество советского российского поэта Мустая Карима. В преддверии 100-летнего юбилея знаменитого мастера литературы в Алматы появилась улица его имени.