Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 20.07.2019 : 62,8666
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 20.07.2019 : 70,7941

Комиссара полиции ждет срок за разврат «незрелой клубнички»

http://img.newsinfo.ru/preview/article/4/3/5/713435_m.jpeg

Комиссара полиции ждет срок за разврат «незрелой клубнички»

В Германии состоится суд над комиссаром полиции из немецкого города Марцан, который домогался до 11-летней девочки в присутствии ее родителей. 4 года назад он, вместе со своим другом, отцом ребенка, устроил у него дома фотосессию с участием малышки, которая очень быстро перестала быть безобидной.

Первые снимки с обнаженной Надин датированы сентябрем 2004 года, когда девочке было всего 8 лет. На них был изображен отец обнимающий обнаженного ребенка. Комиссар полиции выступил автором этих фото. Так же к эротическим съемкам привлекалась 11-летняя подружка Надин. Через два года отец ребенка даже превратил свое жилище в фотостудию. За год сыщики насчитали до 80 случаев подобных фотосессий.

Мать девочки обратилась в полицию в октябре 2007 года. С тех пор она не общается со своим супругом. Девочка в настоящее время живет в интернате. На предварительном допросе обвиняемый заявил, что «все начиналось с вполне безобидных снимков». Перед судом предстанут также и родители девочки-подростка.

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

Барефутинг, набирающий популярность, опасен инфекциями и травмами

В столице России становится популярным так называемый барефутинг, или ходьба босиком (с англ. "barefooting" — босоногий). Однако врачи предупредили об опасности такого, казалось бы, "полезного" увлечения.

Image

Мустай Карим: из Казахстана с любовью

В Казахстане знают и любят творчество советского российского поэта Мустая Карима. В преддверии 100-летнего юбилея знаменитого мастера литературы в Алматы появилась улица его имени.