Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 24.04.2019 : 63,7906
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 24.04.2019 : 71,7453

Кокойты разогнал министров

http://img.newsinfo.ru/preview/article/4/0/8/713408_m.jpeg

Кокойты разогнал министров

Эдуард Кокойты, президент непризнанной республики Южная Осетия, ввел в воскресенье чрезвычайное положение в регионе и отправил правительство в отставку. Президент республики заявил, что недоволен работой кабинета министров, которых он объявил в затягивании распределения гуманитарной помощи и невыполнении поручений, передает РИА Новости.

Новый кабинет министров появится в Южной Осетии не скоро, так как Эдуард Кокойты объявил достаточно высокие требования к правительству. По его словам, оно должно быть энергичным и молодым.

Также южноосетинским президентом был подписан указ о создании чрезвычайной комиссии по восстановлению Цхинвала и его окрестностей. По словам Кокойты, в комиссию войдут «трудолюбивые» чиновники, которым, в случае невыполнения указа, будет грозить уголовная ответственность. Объявление чрезвычайного положения означает, что на территории Южной Осетии будет установлен особый режим выезда и въезда, а также усиление внутреннего контроля, подразумевающее проверки документов, досмотры, обыски, введение комендантского часа.

Это не единственные меры, которые Эдуард Кокойты примет для скорейшего восстановления Цхинвала и устранения последствий гуманитарной катастрофы. В число его планов входит отказ от международных наблюдателей в регионе и обращение к российской Федерации с просьбой разместить на территории республики военную базу.

Image

Во Флориде поймали рыбу весом 340 килограммов

Некто Ник Станчик заядлый рыбак и капитан рыболовецкого судна из Флориды поймал рыбу-меч, которая потянула на 340 килограммов, рассказывает Poplawok.ru.

Image

Эксперты: потребительские настроения в Германии испортились

В Германии ухудшились настроения потребителей, о чем говорят результаты исследования местной компании GfK.

Image

Новая токийская коллекция дома Valentino

Модный дом Валентино создал капсульную коллекцию летних вещей с принтами на тему японии.

Image

Сергей Зверев не оставляет публичных попыток примирения с пасынком

Звёздный стилист Сергей Зверев старается восстановить отношения с сыном. Долгое время парикмахер уверял, что мальчик ему родной, однако после совершеннолетия мать Зверева решилась открыть правду своему внуку. Мальчик после этого прекратил общение с воспитавшей семей и отправился на поиски настоящих родителей.