Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 24.01.2018 : 56,4115
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 24.01.2018 : 69,0702
  • Обменный курс GBP по ЦБ РФ на 24.01.2018 : 78,694
  • Обменный курс AUD по ЦБ РФ на 24.01.2018 : 44,9261
Image

Президент наводит марафет – Франция смеется

Эммануэль Макрон никакими доходами не обладает, его супруга получает пенсию провинциальной учительницы, но это не мешает главе республики тратить десятки тысяч евро... на макияж.

Image

Гендиректор АО «ОЗК» М.Кийко получил Диплом РБИ «Организация года»

Генеральный директор АО «Объединенная зерновая компания» Михаил Кийко получил Диплом и Серебряный крест Русского биографического института. Награду ему вручили на торжественной церемонии, посвященной награждению лауреатов премии.

"Оборонка" набирает обороты

Концерн ПВО "Алмаз-Антей" планирует построить в Петербурге, Нижнем Новгороде и Кирове заводы по производству компонентов средств противовоздушной обороны, сообщил заместитель генерального директора концерна Сергей Остапенко, передает "Интерфакс".

Как сообщалось ранее со ссылкой на генерального директора концерна ПВО "Алмаз-Антей" Владислава Меньщикова, предприятие планирует создавать специализированные сборочные производства, на которых будет изготовлять системы ПВО пятого поколения. По его данным, с 2008 года начнется практическое строительство двух новых производств, все рабочие документы по обоснованию инвестиций уже подготовлены.

Читайте по теме: Сердюков сокращает армию

"В Нижнем Новгороде завод будет построен до 2012 года на базе НМЗ", – сказал Сергей Остапенко. По его словам, "Алмаз-Антей" проведет тендер среди российских компаний на подготовку проектно-сметной документации строительства нижегородского завода. На основе этой документации будет определен объем инвестиций в проект.