Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 23.07.2018 : 56,184
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 23.07.2018 : 69,9322
  • Обменный курс GBP по ЦБ РФ на 23.07.2018 : 79,7026
  • Обменный курс AUD по ЦБ РФ на 23.07.2018 : 45,4697

"Оборонка" набирает обороты

Концерн ПВО "Алмаз-Антей" планирует построить в Петербурге, Нижнем Новгороде и Кирове заводы по производству компонентов средств противовоздушной обороны, сообщил заместитель генерального директора концерна Сергей Остапенко, передает "Интерфакс".

Как сообщалось ранее со ссылкой на генерального директора концерна ПВО "Алмаз-Антей" Владислава Меньщикова, предприятие планирует создавать специализированные сборочные производства, на которых будет изготовлять системы ПВО пятого поколения. По его данным, с 2008 года начнется практическое строительство двух новых производств, все рабочие документы по обоснованию инвестиций уже подготовлены.

Читайте по теме: Сердюков сокращает армию

"В Нижнем Новгороде завод будет построен до 2012 года на базе НМЗ", – сказал Сергей Остапенко. По его словам, "Алмаз-Антей" проведет тендер среди российских компаний на подготовку проектно-сметной документации строительства нижегородского завода. На основе этой документации будет определен объем инвестиций в проект.

Image

Многострадальный и беспомощный: почему ВМС США позорится раз за разом

Эскадренный миноносец ВМС США Donald Cook, который сейчас опять на слуху из-за инцидента с его облетом российскими бомбардировщиками в Балтийском море, представляет собой эсминец четвертого поколения.

Image

Где отдохнуть без визы? 11 стран

Такие популярные в прошлом курорты, как Турция и Египет, оказались закрытыми для российских туристов.