Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.07.2018 : 56,184
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.07.2018 : 69,9322
  • Обменный курс GBP по ЦБ РФ на 18.07.2018 : 79,7026
  • Обменный курс AUD по ЦБ РФ на 18.07.2018 : 45,4697

В Абхазии взорвана железная дорога

В Сухуми взорван участок железной дороги, заявил "Интерфаксу" министр обороны Абхазии Мираб Кишмария. "Взорвано железнодорожное полотно в районе Синопа (окраина Сухуми)", - сказал Кишмария. Министр обороны непризнанной республики подчеркнул, что пострадавших в результате инцидента нет, в данный момент проводятся оперативные мероприятия.

Между тем, по данным источников в силовых структурах Абхазии, данный теракт на железнодорожном полотне в Сухуми направлен против железнодорожных войск России.

Читайте по теме: В Абхазии попытались взорвать наши войска

14 июня поступила информация о том, что в Абхазии предотвращен теракт против железнодорожных войск России, сообщил РИА Новости в субботу начальник пресс-службы управления информации Минобороны РФ полковник Александор Дробышевский. "13 июня на перегоне Тамыш-Очамчира была предпринята попытка диверсионно-террористического акта против военнослужащих железнодорожных войск РФ, выполняющих в Абхазии гуманитарную миссию по восстановлению железнодорожного сообщения", - сказал Дробышевский.

Image

Немного о "трупами закидали" с непривычной стороны

Долгое время нас пытались уверять, что СССР победил в Великой Отечественной войне "завалив трупами", а свою высадку в Нормандии американцы показывают, как героическое уничтожение сотен немецких танков Брэдом Питом на одиноком "Шермане".

Image

Дмитрий Нагиев о том, каких женщин жалко и как не вырастить сына-тряпку

Женщин жалко. Постоянно жалуются, что мужиков вокруг нет. Женщин не жалко, ибо воспитывают своих сыновей, как девочек.