Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 24.04.2019 : 63,7906
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 24.04.2019 : 71,7453

Volvo отзывает машины у российских владельцев

http://img.newsinfo.ru/preview/article/9/7/6/710976_m.jpeg

Volvo отзывает машины у российских владельцев

Автомобильный концерн Volvo отзывает 65 тысяч автомобилей моделей V70 и XC70 для корректировки системы управления боковыми подушками безопасности, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на главу пресс-службы концерна Марию Болин.

По ее словам, на эти меры предприятие решило пойти после замечания, сделанного европейской организацией Euro NCAP, которая, в частности, в конце прошлого 2007 года тестировала модель V70. "Автомобиль тестировался на столкновение с небольшим столбом, и тогда выяснилось, что открытие боковой защиты произошло с некоторым опозданием. Речь идет о небольших долях секунд - о миллисекундах. Но мы решили это подкорректировать. В остальном упомянутая модель получила высшую оценку - пять баллов", - сказала Болин.

Читайте по теме: Ford отзывает более 4,5 млн автомобилей

В России эта мера коснется 1,841 тысячи автомобилей, владельцы которых получат соответствующие письма. В какую именно сумму обойдется концерну корректировка системы глава пресс-службы концерна называть не стала. "Я не буду говорить, во сколько это обойдется компании, клиенты ничего не заплатят", - сказала она.

Image

Во Флориде поймали рыбу весом 340 килограммов

Некто Ник Станчик заядлый рыбак и капитан рыболовецкого судна из Флориды поймал рыбу-меч, которая потянула на 340 килограммов, рассказывает Poplawok.ru.

Image

Эксперты: потребительские настроения в Германии испортились

В Германии ухудшились настроения потребителей, о чем говорят результаты исследования местной компании GfK.

Image

Новая токийская коллекция дома Valentino

Модный дом Валентино создал капсульную коллекцию летних вещей с принтами на тему японии.

Image

Сергей Зверев не оставляет публичных попыток примирения с пасынком

Звёздный стилист Сергей Зверев старается восстановить отношения с сыном. Долгое время парикмахер уверял, что мальчик ему родной, однако после совершеннолетия мать Зверева решилась открыть правду своему внуку. Мальчик после этого прекратил общение с воспитавшей семей и отправился на поиски настоящих родителей.