Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 24.11.2017 : 58.4622
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 24.11.2017 : 69.1783
  • Обменный курс GBP по ЦБ РФ на 24.11.2017 : 77.8249
  • Обменный курс AUD по ЦБ РФ на 24.11.2017 : 44.5482
Image

CNN: Попытка изолировать Россию привела к росту ее влияния

«В свете недавних событий в Сирии и обострения напряжённости на Украине весь остальной мир может только догадываться, каковы намерения России. Это означает ещё большее внимание к президенту Владимиру Путину, когда он присоединится к другим мировым лидерам в Китае (на саммите «Большой двадцатки»)», — говорится в сюжете CNN.

Image

РОО "Высокие жаворонки" зовут в тупик обманутых дольщиков

Дольщиков раздражают чиновники, которые упорно рапортуют, что ведут проект лично, что все будет достроено в лучшем виде и в короткие сроки. А на деле, как пишут в своей группе в соцсетях сами дольщики, защищают "интересы бизнеса в ущерб интересам граждан".

Правительство "заморозило" федеральную землю

Правительство России с сегодня приостановило операции с землей, находящейся в федеральной собственности. Согласно опубликованному в "Российской газете" постановлению "Об обеспечении жилищного и иного строительства на земельных участках, находящихся в федеральной собственности", до 1 января 2009 года вводится запрет на согласование сделок, связанных с распоряжением такими участками. Министерству регионального развития поручено до 1 сентября 2008 года создать межведомственную рабочую группу для оценки целесообразности дальнейшего использования таких земельных участков.

Читайте по теме: Медведев соберет ненужные земли в единый фонд

Дмитрий Медведев поручил 2 апреля создать федеральный государственный фонд содействия жилищному строительству и передать ему все неэффективно используемые земли министерств и ведомств.

«Серьезный резерв — это земли, находящиеся в федеральной собственности и используемые ведомствами крайне неэффективно», - заявил первый вице-премьер. В связи с этим он предложил создать федеральный фонд содействия жилищному строительству, куда передать все неэффективно используемые земли министерств и ведомств, госпредприятий и учреждений.