Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 22.06.2019 : 63,1295
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 22.06.2019 : 71,349

Ford отзывает более 4,5 млн автомобилей

http://img.newsinfo.ru/preview/article/2/9/6/709296.gif

Ford отзывает более 4,5 млн автомобилей

Американский производитель автомобилей Ford Motor отзывает 4,6 млн автомобилей. Этот автотранспорт уже отзывался для ремонта систем круиз-контроля, однако, как выяснилось, данные системы вновь нуждаются в ремонте.

Американским властям поступило около 60 жалоб на возгорание двигателей в автомобилях Ford, связанное с круиз-контролем, передает Associated Press.

Это уже второй отзыв за последние два дня. 27 февраля Ford сообщил об отзыве 470 тыс. автомобилей Mustang, выпущенных в период 2005-2008гг., для регулировки систем безопасности.

В результате внутреннего тестирования Ford было выявлено, что при срабатывании подушек безопасности на переднем пассажирском сидении не пристегнутые пассажиры могут получить травмы. При этом отмечается, что до настоящего момента подобных инцидентов выявлено не было.

Компания Ford является вторым по объемам производителем автомобилей в Соединенных Штатах, уступая лишь General Motors. В Европе Ford осуществляет производство, продажу и обслуживание автомобилей на 47 рынках, включая Россию и Турцию.

Чистые убытки Ford Motor Co. в 2007г. сократились до 2,67 млрд долл., что на 79% меньше по сравнению с показателем 2006г. Выручка компании в мигнувшем году выросла на 8,6%, достигнув показателя 173,9 млрд долл., сообщает РБК.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

В Мадриде откроют библиотеку в виде зеленого космического корабля

Дизайнеры итальянской студии 3GATTI предложили посадить "инопланетный корабль" на одной из улиц мадридского муниципалитета Вильяверде.

Image

Специалисты из РАЕН отметили вред диеты Павла Дурова

Своеобразная диета основателя соцсети «ВКонтакте» и создателя мессенджера Telegram Павла Дурова может существенно навредить не только ему лично, но и его поклонникам. Такое заявление сделал врач-диетолог, доктор медицинских наук РАЕН Алексей Ковальков.

Image

Отсутствие работы - мощный удар по психике

Отсутствие работы может губительно сказаться на психике. К такому выводу пришли ученые Кембриджа, проведя масштабное исследование, в рамках которого сравнили влияние стрессовых ситуаций, вызванных переработкой с одной стороны и безработицей с другой.