Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 23.01.2018 : 56,6261
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 23.01.2018 : 69,265
  • Обменный курс GBP по ЦБ РФ на 23.01.2018 : 78,665
  • Обменный курс AUD по ЦБ РФ на 23.01.2018 : 45,2839
Image

Президент наводит марафет – Франция смеется

Эммануэль Макрон никакими доходами не обладает, его супруга получает пенсию провинциальной учительницы, но это не мешает главе республики тратить десятки тысяч евро... на макияж.

Image

Гендиректор АО «ОЗК» М.Кийко получил Диплом РБИ «Организация года»

Генеральный директор АО «Объединенная зерновая компания» Михаил Кийко получил Диплом и Серебряный крест Русского биографического института. Награду ему вручили на торжественной церемонии, посвященной награждению лауреатов премии.

В Якутске снят режим чрезвычайной ситуации - 1 января 2007 г.

Режим чрезвычайной ситуации снят на территории Якутска. Решение об этом принято на заседании комиссия по чрезвычайным ситуациям под председательством мэра города Юрия Заболева. Как сообщили ИТАР-ТАСС в Главном управлении МЧС по Республике Саха (Якутия), в городском поселке Марха, примыкающем в Якутску, завершены аварийно-восстановительные работы. Все дома подключены к системам теплоснабжения. Люди возвращаются в свои квартиры.

По информации оперативного штаба, после полудня удалось заменить размороженные радиаторы отопления и задвижки в двух последних аварийных домах, после чего началась подача тепла. Всего с начала аварийно-восстановительных работ в поселке Марха заменено 3310 метров тепловых сетей и более 600 радиаторов отопления.

Режим ЧС был введен здесь после того, как груженый углем КАМАЗ врезался 28 декабря в теплотрассу. Воду из тепломагистрали и домовых систем не успели слить, теплотрасса и десятки жилых домов оказались разморожены. Более 500 жителей Якутска встречали Новый год в холодных квартирах, передает Вести.