Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.01.2018 : 56,3878
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.01.2018 : 69,0243
  • Обменный курс GBP по ЦБ РФ на 18.01.2018 : 77,7588
  • Обменный курс AUD по ЦБ РФ на 18.01.2018 : 44,9298
Image

Гендиректор АО «ОЗК» М.Кийко получил Диплом РБИ «Организация года»

Генеральный директор АО «Объединенная зерновая компания» Михаил Кийко получил Диплом и Серебряный крест Русского биографического института. Награду ему вручили на торжественной церемонии, посвященной награждению лауреатов премии.

Image

Спорт: России пора перейти в контрнаступление

Антидопинговый скандал длится уже которую неделю. Пранкеры еще в мае позвонили от имени украинского министра спорта главе ВАДА, и тот в приватном разговоре признался, что это все, конечно, политика. Могут ли подобные разоблачения на что-то повлиять? Этот вопрос Pravda.Ru задала Дарье Митиной, секретарю ЦК Объединенной коммунистической партии (ОКП).

Космический турист из США будет готовиться к полету в Подмосковье - 1 января 2007 г.

Американский космический турист и его австралийский дублер начинают плановую подготовку к полету на Международную космическую станцию. "В четверг в Звездном городке Ричард Гарриотт начнет теоретическую подготовку к полету на орбиту. Его ждут первые занятия по русскому языку и медицинской подготовке", - сказал накануне замначальника Центра подготовки космонавтов (ЦПК, Звездный городок, Московская область) Сергей Тафров.
Он добавил, что дублер американского туриста австралийский бизнесмен Ник Халик начал проходить медицинское обследование для полета в космос в ЦПК и Институте медико-биологических проблем (ИМБП). Р.Гарриотт, как сообщили в ИМБП, завершает медицинское освидетельствование, и в ближайшие дни будет принято финальное заключение о возможности его полета в космос. Р.Гарриотт должен отправиться на Международную космическую станцию на корабле "Союз ТМА-13" в октябре этого года по контракту с американской компанией "Спейс Эдвенчерс", организующей полеты космических туристов на российских кораблях,. Р.Гарриотт является сыном астронавта НАСА Оуэна Гарриотта, и может стать первым туристом, который получит задание на проведение научных экспериментов в космосе от коммерческих организаций.
Стоимость космического тура на МКС составляет 30-40 млн долларов, передает ИА "Интерфакс".