Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 24.07.2017 : 59.6572
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 24.07.2017 : 69.4708
  • Обменный курс GBP по ЦБ РФ на 24.07.2017 : 77.6498
  • Обменный курс AUD по ЦБ РФ на 24.07.2017 : 47.4573
Image

На Дону пройдет масштабный кинофестиваль Bridge of Arts

Дончане готовятся в масштабному событию — III Международному фестивалю мотивационного кино и спорта Bridge of Arts, который пройдет 23-27 августа в Ростове-на-Дону.

Image

Двадцать малоизвестных теорий заговоров

1. Джон Ф. Кеннеди был убит собственным водителем. 2. 22 мая 1962 года американцы высаживались на Марсе. 3. ООН была создана люцеферианами для порабощения мира. 4. НАСА скрывает от землян планету Нибиру, орбита которой находится за орбитой Плутона.

Космический турист из США будет готовиться к полету в Подмосковье - 1 января 2007 г.

Американский космический турист и его австралийский дублер начинают плановую подготовку к полету на Международную космическую станцию. "В четверг в Звездном городке Ричард Гарриотт начнет теоретическую подготовку к полету на орбиту. Его ждут первые занятия по русскому языку и медицинской подготовке", - сказал накануне замначальника Центра подготовки космонавтов (ЦПК, Звездный городок, Московская область) Сергей Тафров.
Он добавил, что дублер американского туриста австралийский бизнесмен Ник Халик начал проходить медицинское обследование для полета в космос в ЦПК и Институте медико-биологических проблем (ИМБП). Р.Гарриотт, как сообщили в ИМБП, завершает медицинское освидетельствование, и в ближайшие дни будет принято финальное заключение о возможности его полета в космос. Р.Гарриотт должен отправиться на Международную космическую станцию на корабле "Союз ТМА-13" в октябре этого года по контракту с американской компанией "Спейс Эдвенчерс", организующей полеты космических туристов на российских кораблях,. Р.Гарриотт является сыном астронавта НАСА Оуэна Гарриотта, и может стать первым туристом, который получит задание на проведение научных экспериментов в космосе от коммерческих организаций.
Стоимость космического тура на МКС составляет 30-40 млн долларов, передает ИА "Интерфакс ".