Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 23.01.2018 : 56,5892
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 23.01.2018 : 69,3953
  • Обменный курс GBP по ЦБ РФ на 23.01.2018 : 78,8231
  • Обменный курс AUD по ЦБ РФ на 23.01.2018 : 45,4242
Image

Гендиректор АО «ОЗК» М.Кийко получил Диплом РБИ «Организация года»

Генеральный директор АО «Объединенная зерновая компания» Михаил Кийко получил Диплом и Серебряный крест Русского биографического института. Награду ему вручили на торжественной церемонии, посвященной награждению лауреатов премии.

Image

Спорт: России пора перейти в контрнаступление

Антидопинговый скандал длится уже которую неделю. Пранкеры еще в мае позвонили от имени украинского министра спорта главе ВАДА, и тот в приватном разговоре признался, что это все, конечно, политика. Могут ли подобные разоблачения на что-то повлиять? Этот вопрос Pravda.Ru задала Дарье Митиной, секретарю ЦК Объединенной коммунистической партии (ОКП).

Террорист захвативший самолет на Ямайке требует вылететь на Кубу

Вооруженный мужчина, захвативший сегодня чартерный самолет в международном аэропорту на Ямайке, требует вылета на Кубу, передает Правда.Ру. Злоумышленник удерживает в заложниках шесть членов экипажа.

"Захват чартерного самолета осуществил местный житель, он не террорист, его требованием является вылет на Кубу", - заявил министр информации Ямайки Дэрил Ваз. "Захватившим самолет оказался душевнобольной молодой человек. Слава Богу, что никто из пассажиров не пострадал", - добавил министр.

На место инцидента прибыли премьер-министр Ямайки Брюс Голдинг и министр национальной безопасности. В группе переговорщиков также находится также отец молодого человека, продолжающего удерживать пятерых членов экипажа.

Захват заложников самолета канадской авиакомпании CanJet Airlines произошел в аэропорту Sangster International Airport, находящемся на северо-западе острова в городе Монтего-Бей в тот момент, когда люди поднимались на борт самолета. Полиция и службы безопасности окружили самолет и ведут переговоры. По данным полиции, преступник вооружен огнестрельным оружием.

Предполагается, что преступник проник в самолет, нарушив систему безопасности аэропорта с помощью сотрудников "Сангстер" и фальшивых удостоверений личности. Самолет направлялся в Галифакс (Канада) и должен был сделать остановку на Кубе.

На сайте канадской авиакомпании CanJet Airlines, которой, по данным CNN, принадлежит захваченный самолет, сообщается, что авиаперевозчик эксплуатирует самолеты Boeing 737. Через Монтего-Бей, являющимся одним из самых современных аэропортов в Карибском бассейне, в год проходит около четырех миллионов пассажиров.