Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.01.2018 : 56,5892
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.01.2018 : 69,3953
  • Обменный курс GBP по ЦБ РФ на 21.01.2018 : 78,8231
  • Обменный курс AUD по ЦБ РФ на 21.01.2018 : 45,4242
Image

Президент наводит марафет – Франция смеется

Эммануэль Макрон никакими доходами не обладает, его супруга получает пенсию провинциальной учительницы, но это не мешает главе республики тратить десятки тысяч евро... на макияж.

Image

Гендиректор АО «ОЗК» М.Кийко получил Диплом РБИ «Организация года»

Генеральный директор АО «Объединенная зерновая компания» Михаил Кийко получил Диплом и Серебряный крест Русского биографического института. Награду ему вручили на торжественной церемонии, посвященной награждению лауреатов премии.

Вице-президент ЮКОСа содержится в антисанитарных условиях

По словам защитиника бывшего вице-президента НК ЮКОС Василия Алексаняна Дрю Холинера, его подзащитный «содержится в унизительных антисанитарных условиях в нарушение международных стандартов ухода за пациентами».

«Мы в ужасе от того, что он постоянно прикован к кровати в таких антисанитарных условиях, - заявил представитель Алексаняна в Европейском суде по правам человека. - Сейчас его состояние еще хуже, чем было в изоляторе».

По словам адвоката, «Алексанян может только лежать, сидеть или стоять рядом с кроватью, он вынужден осуществлять всю личную гигиену в постели». Кроме того, заметил представитель Алексаняна, «несмотря на договоренность с его докторами о том, что он должен ежедневно принимать ванну, его всего лишь дважды выводили в душ».

Адвокат подчеркнул, что больница, в которую помещен Алексанян, «не является специализированным учреждением для больных СПИДом, как того требовал Европейский суд». «Мы также не знаем, является ли его лечение удовлетворительным, поскольку он находится в учреждении, более подходящем для лечения престарелых, нежели больных, страдающих смертельными заболеваниями», - добавил Холинер, передает «Эхо Москвы».