Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 14.11.2018 : 67,6812
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 14.11.2018 : 76,0737

Мир

На Украине разбился пограничный вертолет, 12 человек пропали - 1 января 2007 г.

Украинский пограничный вертолет Ми-8, на борту которого находилось 13 человек, упал в четверг в Черное море на мель возле острова Полуденный, передает "Интерфакс".

Как сообщил руководитель пресс-службы Министерства по чрезвычайным ситуациям Игорь Кроль, на борту вертолета были 13 человек, один из них найден живым, судьба остальных 12 не известна. В 12:20 на поиски пропавшего геликоптера вылетели дежурный вертолет МинЧС из Херсона и вертолет пограничников из Одессы. Причины падения вертолета выясняются.

Читайте по теме: В Италии потерпел крушение самолет

Напомним, что в начале марта потерпел аварию вертолет Ми-8 с тремя членами экипажа и 11 пассажирами. Из троих членов экипажа двое - российские граждане и один гражданин Белоруссии. Одиннадцать пассажиров, находившихся на борту, являлись сотрудниками миссии ООН. Вертолет врезался в гору.

Image

Клиент британской криптобиржи из Швеции послал компании письма с бомбами

Житель Швеции, 43-летний Михаэль Салонен, был приговорен судом Стокгольма к семи годам тюремного заключения. Мужчину признали виновным в том, что он покушался на убийство двух сотрудников биткоин-биржи CryptoPay из Британии.

Image

Бабушка восьмерых внуков родила четверняшек

Трейси Бриттен, жительница Великобритании, родила четверых детей: одну девочку и три мальчика. Случай удивительный не только из-за количества новорожденных, но и из-за 50-летнего возраста женщины, имеющей старших взрослых детей и восьмерых внуков.

Image

От инфаркта все больше страдают молодые

Вопреки мнению, что инфаркт - болезнь пожилых, в настоящее время этот недуг «добрался» и до молодых людей, особенно женщин.

Image

Остановки дыхания во сне могут привести к инфаркту

Ученые констатировали прямую связь между ожирением и апноэ - периодическим прекращением дыхания у человека во сне. Такой признак, проявляющийся в виде храпа, угрожает возникновениями инфаркта, инсульта или атеросклероза.