Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 19.01.2018 : 56,3878
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 19.01.2018 : 69,0243
  • Обменный курс GBP по ЦБ РФ на 19.01.2018 : 77,7588
  • Обменный курс AUD по ЦБ РФ на 19.01.2018 : 44,9298
Image

Гендиректор АО «ОЗК» М.Кийко получил Диплом РБИ «Организация года»

Генеральный директор АО «Объединенная зерновая компания» Михаил Кийко получил Диплом и Серебряный крест Русского биографического института. Награду ему вручили на торжественной церемонии, посвященной награждению лауреатов премии.

Image

Спорт: России пора перейти в контрнаступление

Антидопинговый скандал длится уже которую неделю. Пранкеры еще в мае позвонили от имени украинского министра спорта главе ВАДА, и тот в приватном разговоре признался, что это все, конечно, политика. Могут ли подобные разоблачения на что-то повлиять? Этот вопрос Pravda.Ru задала Дарье Митиной, секретарю ЦК Объединенной коммунистической партии (ОКП).

Африку тряхнуло

 

В центральной части «черного континента» была отмечена серии мощных подземных толчков. Уже известно, что в результате этого землетрясения погибли, по меньшей мере, 25 человек.

 

В частности, в Руанде сообщается о 23 погибших, а также еще двоих - в Демократической Республике Конго. Десять человек погибли при обрушении церкви в округе Рисизи, еще тринадцать - в округе Ньямешеке. Более 250 человек были доставлены в больницы. В одном из госпиталей Руанды агентству сообщили, что многие из пострадавших находятся в коме.

 

Сейсмическая активность была отмечена утром; эпицентр этого землетрясения находился в 20 километрах к северу от города Букаву, в соседствующей с Руандой Демократической Республике Конго. Сила этого африканского землетрясения оценена специалистами в шесть баллов по шкале Рихтера. Об этом передает AFP.