Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 17.01.2018 : 56,3878
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 17.01.2018 : 69,0243
  • Обменный курс GBP по ЦБ РФ на 17.01.2018 : 77,7588
  • Обменный курс AUD по ЦБ РФ на 17.01.2018 : 44,9298
Image

Гендиректор АО «ОЗК» М.Кийко получил Диплом РБИ «Организация года»

Генеральный директор АО «Объединенная зерновая компания» Михаил Кийко получил Диплом и Серебряный крест Русского биографического института. Награду ему вручили на торжественной церемонии, посвященной награждению лауреатов премии.

Image

Паратхэквондо – доступный вид спорта для людей с ОФВ

Так уж устроена жизнь, что судьба благоволит далеко не каждому. Иногда она лишает человека самого дорогого – здоровья. Но далеко не все инвалиды мирятся с таким положением вещей, когда им уготована однообразная жизнь наедине со своим недугом.

Путин поддержал Пакистан

Президент России Владимир Путин выразил соболезнования в связи с человеческими жертвами в результате теракта, совершенного сегодня в Пакистане.

«С глубоким прискорбием восприняли сообщение о совершенном 27 декабря в городе Равалпинди варварском террористическом акте, повлекшем гибель большого числа людей, среди которых видный политический деятель, лидер Пакистанской народной партии, бывший премьер-министр Пакистана госпожа Беназир Бхутто», - говорится в послании президента РФ к президенту Пакистана Первезу Мушаррафу.

 

«Надеемся, что организаторы этого преступления будут найдены и понесут заслуженное наказание», - заявил Путин. По его словам, «это вызов, брошенный силами терроризма не только Пакистану, но и всему международному сообществу».

 

«Выражая нашу солидарность с пакистанским народом в этот трагический час, прошу передать искренние глубокие соболезнования родным и близким всех погибших, пожелания скорейшего выздоровления пострадавшим в результате теракта», - говорится в послании президента.

 

Беназир Бхутто скончалась сегодня от ран, полученных в результате теракта, совершенного смертником после предвыборного митинга в Равалпинди. Террорист выстрелил ей в грудь и шею из огнестрельного оружия, а затем взорвал себя.

 

Всего в результате теракта погибли более двадцати человек, передает Взгляд.