Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 24.10.2017 : 57.5118
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 24.10.2017 : 67.8927
  • Обменный курс GBP по ЦБ РФ на 24.10.2017 : 75.5302
  • Обменный курс AUD по ЦБ РФ на 24.10.2017 : 45.0777
Image

"Золотая осень" принесла Ростовской области инвестиции и награды

"Селяне Ростовской области прекрасно поработали, вы - лучшие, и я поздравляю вас с победой!" - похвалил дончан министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев после осмотра выставки.

Вылет рейса с родственниками погибших из Пулково переносится

Вылет самолета с родственниками погибших в результате аварии лайнера Ту-154, летевшего рейсом Анапа - Санкт-Петербург, переносится с 12:00 мск (11:00 по киевскому времени) на 17:00 мск (16:00 по Киеву) среду, 23 августа. Пассажиры на данный рейс собираются из различных городов, сообщили в пресс-службе авиакомпании "Пулково", и они не успеют подъехать к полудню.

Ранее сообщалось, что вылет рейса, который должен был доставить к месту трагедии родственников из Пулково планировался на 12 часов дня. Сбор был назначен на 10 часов утра.

Горячая линия в Санкт-Петербурге для родственников погибших в авиакатастрофе: +7 (812) 704-3150