Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.09.2017 : 58.129
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.09.2017 : 69.7664
  • Обменный курс GBP по ЦБ РФ на 21.09.2017 : 78.5555
  • Обменный курс AUD по ЦБ РФ на 21.09.2017 : 46.7241
Image

Нацрыбесурс о рыбной промышленности на форуме в Санкт-Петербурге

ФГУП "Нацрыбресурс" приняло участие в проведении Международного рыбопромышленного форума и Выставке рыбной индустрии GLOBAL FISHERY FORUM & SEAFOOD EXPO, прошедшем в Санкт-Петербурге 14-16 сентября.

Image

Как отличить натуральный мед

Найти натуральный мед без примесей и различных добавок бывает непросто. В целях получения выгоды недобросовестные пасечники и производители меда разводят продукт сахарным сиропом, а для густоты добавляют муку, крахмал, мел и даже песок.

Рейс "Бритиш Эйруэйз" вновь задержан по соображениям безопасности

Рейс авиакомпании "Бритиш Эйруэйз" Лондон-Вашингтон вновь задержан по соображениям безопасности. Об этом сообщает британский телеканал "Скай Ньюз".

Лайнер, который должен был вылететь из столицы в 15.10 по Гринвичу /18.10 мск/, до сих пор находится на земле. Пока неизвестны причины и время задержки, но скорее всего, это сделано по тем же причинам, что и в предыдущие дни - из-за угрозы безопасности полета.

В минувшие выходные дважды откладывался вылет из столицы Соединенного Королевства самолета "Бритиш Эйруэйз", следовавшего тем же самым рейсом номер 223 из Лондона в Вашингтон. Однако затем полет все же состоялся. По некоторым данным, над территорией США лайнер сопровождали американские военные самолеты.

Между тем, в понедельник британская авиакомпания "Бритиш Эйруэйз" возобновила полеты в Эр-Рияд /Саудовская Аравия/ после двухдневного перерыва.

Рейс номер 263 отправился из Лондона в столицу Саудовской Аравии по расписанию, в 13.35 по Гринвичу /16.35 мск/, сообщает РИА "Новости".