Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.01.2018 : 56,7597
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.01.2018 : 69,2582
  • Обменный курс GBP по ЦБ РФ на 21.01.2018 : 78,5497
  • Обменный курс AUD по ЦБ РФ на 21.01.2018 : 45,2999
Image

Президент наводит марафет – Франция смеется

Эммануэль Макрон никакими доходами не обладает, его супруга получает пенсию провинциальной учительницы, но это не мешает главе республики тратить десятки тысяч евро... на макияж.

Image

Гендиректор АО «ОЗК» М.Кийко получил Диплом РБИ «Организация года»

Генеральный директор АО «Объединенная зерновая компания» Михаил Кийко получил Диплом и Серебряный крест Русского биографического института. Награду ему вручили на торжественной церемонии, посвященной награждению лауреатов премии.

Российские болельщики не могут улететь из Китая

Российские болельщики, среди которых известные актер, певцы и спортсмены, не могут вылететь из аэропорта Пекина, работа которого парализована в понедельник из-за проблем в багажном отделении. У службы аэропорта что возникли проблемы с проверкой багажа, однако суть ситуации не уточняется: то ли найдены запрещенные предметы, то ли произошел технологический сбой, передает РИА Новости.

Понедельник стал самым загруженным днем пекинского аэропорта, из которого участники завершившейся 24 августа Олимпиады-2008 вылетают на родину. Уже к 10.30 утра по местному времени (06.30 мск) из аэропорта вылетели около 4 тысяч обладателей олимпийских аккредитаций. Тем, кто вылететь не успел, придется подождать.

В данный момент самолетам дают посадку, но не вылетает никто. Болельщики уже около двух часов провели в самолете на взлетной полосе. Из-за возникших проблем на родину не могут отправиться Филипп и Бедрос Киркоровы, Гоша Куценко, прославленные спортсмены Ирина Чащина и Дмитрий Носов.