Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 25.07.2017 : 59.6572
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 25.07.2017 : 69.4708
  • Обменный курс GBP по ЦБ РФ на 25.07.2017 : 77.6498
  • Обменный курс AUD по ЦБ РФ на 25.07.2017 : 47.4573
Image

Двадцать малоизвестных теорий заговоров

1. Джон Ф. Кеннеди был убит собственным водителем. 2. 22 мая 1962 года американцы высаживались на Марсе. 3. ООН была создана люцеферианами для порабощения мира. 4. НАСА скрывает от землян планету Нибиру, орбита которой находится за орбитой Плутона.

Футбольное безумие охватило столицу: Россия в полуфинале чемпионата - 1 января 1970 г.

Россия победила сборную Голландии  в четвертьфинальном матче Евро-2008. Выйдя в полуфинал чемпионата, самая молодая команда нынешнего первенства сотворила настоящую сенсацию, передает РИА Новости.

В 1/4 финала команда Гуса Хиддинка переиграла голландцев со счетом 3:1 в дополнительное время. Голы у россиян забивали Роман Павлюченко (56-я минута), Дмитрий Торбинский (112) и Андрей Аршавин (116). У голландцев отличился Руд ван Нистелрой (86). Подопечные Хиддинка сумели остановить соперника, которого после группового этапа Евро-2008 многие называли фаворитом всего турнира. С самого начала россияне не позволили голландцам играть первым номером и заметно чаще создавали острые ситуации. Не раз могли забить тот же Павлюченко, а также Денис Колодин, Юрий Жирков и другие.

На исходе основного времени команда Марко ван Бастена все-таки ушла от поражения усилиями ван Нистелроя, но два дополнительных тайма россияне провели ничуть не хуже. Более того, подопечные Хиддинка в овертайме вполне могли забить больше двух мячей. Голландцы стали еще одной командой, которая считалась фаворитом в четвертьфинальном матче, но не смогла преодолеть этот барьер. Ранее на этой стадии из борьбы выбыли португальцы, ставшие первыми в группе А, и хорваты, занявшие первое место в группе В.

Для англичан эта победа была такой же неожиданной, как и успех турецкой сборной на чемпионате. По мнению газеты The Telegraph, главную роль в победе России сыграл опыт и мудрость голландского тренера Гуса Хиддинка. При этом британское издание отдает должное скорости и технике движения российских спортсменов.

Лучшим игроком матча был признан Аршавин. Ему посвящена статья в британском издании The Sun.  "Блицкриг" в его исполнении позволил команде выйти в полуфинал Евро-2008. Россиян уже ждут в Вене, где они встретятся 26 июня в полуфинале с победителем матча Испания-Италия.