Константин ЗАТУЛИН: Белоруссия купилась на заигрывания Запада

Запад от грубого давления перешел к заигрыванию с Белоруссией, и это возымело действие. Непонятные дела и громкие заявления со стороны Лукашенко следуют одно за другим.

Опубликовано на Pravda.Ru

Паста карбонара

Паста карбонара – это спагетти с тонкими ломтиками бекона, залитые сверху соусом из яиц и сыра. Этот соус доходит до полной готовности от жара только что сваренной пасты.

Опубликовано на Missus.Ru

Учимся составлять свой рацион правильно

Сегодня большинство имеющих лишний вес стремятся похудеть правильно и эффективно, при этом не нанося вреда своему бесценному здоровью и добившись максимально длительного результата.

Опубликовано на Lady.Pravda.ru

Егор КОНЧАЛОВСКИЙ: "Я авантюрист по натуре"

Продюсер и режиссер Егор Кончаловский в интервью "Правде.Ру" рассказал о своей жизни и о том, как он относится к политике. А еще признался, что ни его отец, ни дядя не оказали заметного влияния на его творчество.

Опубликовано на Pravda.Ru

РФ — США — КНР: что скрывают очертания треугольника

На геополитической карте мира в настоящее время обозначились три крупных лидирующих страны: Россия, США и Китай. Станет ли Россия тараном против Китая — или же буфером между двумя экономическими лидерами?

Опубликовано на Pravda.Ru

Генетические эксперименты на людях. Как это было

На Земле с 1945 года не было широкомасштабной войны, однако военные столкновения идут и сегодня, выкашивая население. Но каковы их цели? Наука позволяет сделать вывод о том, что причины вооруженных конфликтов могут отличаться от провозглашаемых.

Опубликовано на Pravda.Ru

Военная мощь России. ФОТО

По данным веб-портала Global Firepower Index, который анализирует состояние военной мощи 126 стран, Россия занимает второе место после США в рейтинге наиболее сильных в военном отношении стран.

Опубликовано на Правда.Ру - Фото

Прысните от смеха! ФОТО

Смеяться, право, не грешно над тем, что кажется смешно

Опубликовано на Правда.Ру - Фото

Мелочи, которые изменили ход истории. ФОТО

Выражение Блеза Паскаля: «Будь нос Клеопатры чуть покороче, облик Земли стал бы иным» - означает, что порой мелочь может изменить ход истории.

Опубликовано на Правда.Ру - Фото