Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 23.01.2018 : 56,5892
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 23.01.2018 : 69,3953
  • Обменный курс GBP по ЦБ РФ на 23.01.2018 : 78,8231
  • Обменный курс AUD по ЦБ РФ на 23.01.2018 : 45,4242
Image

Гендиректор АО «ОЗК» М.Кийко получил Диплом РБИ «Организация года»

Генеральный директор АО «Объединенная зерновая компания» Михаил Кийко получил Диплом и Серебряный крест Русского биографического института. Награду ему вручили на торжественной церемонии, посвященной награждению лауреатов премии.

Image

Спорт: России пора перейти в контрнаступление

Антидопинговый скандал длится уже которую неделю. Пранкеры еще в мае позвонили от имени украинского министра спорта главе ВАДА, и тот в приватном разговоре признался, что это все, конечно, политика. Могут ли подобные разоблачения на что-то повлиять? Этот вопрос Pravda.Ru задала Дарье Митиной, секретарю ЦК Объединенной коммунистической партии (ОКП).

Image

Умерла так умерла: соцсеть Ukrainians – всё

Канадские разработчики не захотели финансировать проект, не имеющий перспектив: украинцы, которым Киев закрыл доступ к российским соцсетям, легко обходят этот запрет, вместо того чтобы "поддерживать отечественного производителя".

Image

Сотрудничал ли Папа с хунтой?

Глава Римской католической церкви – папа Франциск – дал серию откровенных интервью, рассказав об ухаживаниях за девушками, посещении психоаналитика и других эпизодах из своей жизни, которые в сознании обывателей плохо вяжутся с образом Понтифика.

Image

Есть ли жизнь на пенсии

Французская финансовая корпорация Natixis опубликовала ежегодный рейтинг Global Retirement Index, согласно которому Россия заняла 40-ю позицию из 43. Этот рейтинг ежегодно измеряет, насколько комфортно живется пенсионерам в разных странах.

Image

Захарова: НАТО, втягивая Сербию в свои ряды, навязывает ей "стокгольмский синдром"

"Мне кажется, это такой особый вид унижения, навязывание "стокгольмского синдрома", когда они заставляют своих жертв себя полюбить и публично признаться, что они хотят к ним", - заявила Мария Захарова

Image

Джульетто Кьеза: Самый заклятый враг мира – Запад

Почему сейчас самое драматическое время в истории человеческой цивилизации? Будет ли Третья мировая война? Почему Россия стоит особняком в мировой системе и постоянно подвергается нападкам Запада? Эти и другие злободневные темы мировой политики обсуждают главный редактор Pravda.Ru Инна Новикова и политик, экс-депутат европарламента Джульетто Кьеза.

Image

Гуманитарная миссия России в Сирии: кто, если не мы

Россия во главу угла ставит интересы сирийского народа.

Image

Онищенко: Вирус Зика - биологическое оружие США, направленное против человечества

Экс-глава Роспотребнадзора предполагает, что США создали новый вид биологического оружия, которое переносится насекомыми. Он призвал общественность к бдительности, чтобы граждане смогли защитить себя при выезде за границу и на курорты России.

Image

Госсекретарь США — в центре коррупционного скандала

Семья — прежде всего. Cosa nostra — это не более чем «наше дело».

Image

Поле битвы — Сирия: как США разыгрывают ближневосточную карту против Турции

Вашингтон разыгрывает в Сирии сразу две "козырные карты" — продолжает оказывать поддержку как Рабочей партии Курдистана и Курдскому сирийскому демократическому союзу, так и одному из своих ближайших партнеров на Ближнем Востоке — Анкаре.

Image

CNN: Попытка изолировать Россию привела к росту ее влияния

«В свете недавних событий в Сирии и обострения напряжённости на Украине весь остальной мир может только догадываться, каковы намерения России. Это означает ещё большее внимание к президенту Владимиру Путину, когда он присоединится к другим мировым лидерам в Китае (на саммите «Большой двадцатки»)», — говорится в сюжете CNN.

Image

Крымские татары Турции выбрали представителя своего мнения в РФ

Как известно, тема крымских татар используется в антироссийской пропаганде довольно часто, но по факту транслируется однобокое мнение верхушки бежавшего на территорию Украины Меджлиса, которое по понятным причинам является мнением всех представителей крымско-татарского народа.

Image

Учёные назвали червя-паразита в честь Барака Обамы

Американские учёные назвали в честь президента США Барака Обамы карликового червя-паразита, обитающего в крови животных. Новый вид получил название Baracktrema obamai.

Image

Сноуден посоветовал заклеивать веб-камеру пластырем

Бывший сотрудник Агентства национальной безопасности (АНБ) США дал несколько советов касательно того, как защититься от возможного вторжения спецслужб в частную жизнь. Об этом он рассказал в ходе интерактивной пресс-конференции накануне выхода на экраны нового фильма режиссера Оливера Стоуна "Сноуден".

Image

Мифический «план спасения» стал основанием для убийства «Югры»

Представители регулятора в суде по иску руководства банка «Югра» так и не предъявили мифический план, якобы ставший основанием для ввода временной администрации, при которой платежеспособная кредитная организация стремительно пошла ко дну.

Image

Украинские блогеры зацепились языками

«Революция достоинства» пожирает своих недостойных детей

Image

Есть ли у КНДР «красная кнопка»

Почему Пентагон так боится ракетных пусков Северной Кореи – и стоит ли ему бояться?