Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 24.08.2017 : 59.1312
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 24.08.2017 : 69.5619
  • Обменный курс GBP по ЦБ РФ на 24.08.2017 : 75.6938
  • Обменный курс AUD по ЦБ РФ на 24.08.2017 : 46.6486

Страна

Image

Они убивают русских каждый день

Газета Washington Post, известная своей неоднозначной позицией касательно мифических русских хакеров, составила список главных злодеев компьютерных шутеров

Image

Русские дирижабли воплотят кошмар НАТО в жизнь

Минобороны России сообщило о начале финальных испытаний аэростатов для армии. Официально об их итогах будет объявлено лишь в конце осени текущего года.

Image

Обезглавливание Балтфлота и блокада Калининграда: враг внутри нас?

Беспрецедентная чистка комсостава Балтийского флота непонятна, нелогична, авантюристична. Но лишь с точки зрения мирного времени.

Image

Ностальгия по «Руслану»

В Ульяновске обещают сделать транспортник не хуже легендарного Ан-124.

Image

Как убивали, но не добили Ил-96

Минобороны РФ помогает спасти проект, почти уничтоженный зарубежными конкурентами.

Image

Возрождение атомных бронепоездов России: Почему нервничает НАТО

Мировое сообщество в шоке: ах-ох, такая и сякая Россия зачем-то восстанавливает свои боевые железнодорожные ракетные комплексы (БЖРК). Беспросветный тоталитаризм и зажим свободы.

Image

Россияне в тюрьмах СБУ: как Владимир Безобразов вырвался на свободу

Захваченный в украинский плен и два года просидевший в тюрьмах СБУ московский менеджер Владимир Безобразов получил долгожданную свободу. Киев решил избавиться от неудобного заключенного, однако просчитался и мужчина выжил.

Image

Сосредоточение продолжается. Последние новости ВПК России

Покой нам только снится. В 21-м веке это так. Ибо он будет бурным, жестоким и кровавым. Те, кому это нужно по должности, понимают это. Россия сильнее любого агрессора, но расслабляться нельзя.

Image

Крымская железная дорога: Теперь без Украины

Стремительно оживает Крымская железная дорога. С грохотом проносятся поезда-рельсоукладчики – мимо Бахчисарая на Севастополь, от Симферополя на Джанкой. Еще бодрее железнодорожная движуха в Керченском регионе.

Image

Коллеги пилота, посадившего ИЛ-18 в Якутии без крыльев: «Он совершил невозможное»

В Якутии в районе аэропорта «Тикси» стояла сильная пурга. Шквалистый боковой ветер сносил все на своем пути. А непрекращающийся снег снижал видимость до минимума. В этих условия уральским военным нужно было суметь посадить старый самолет ИЛ-18. Борт то и дело кренило то в одну, то в другую сторону. Мотор от перегрузок надсадно гудел.

Image

Россия способна порвать любой противоракетный «зонтик»

Не верить словам Владимира Путина о том, что созданная в России система преодоления противоракетной обороны гораздо эффективнее самой системы ПРО США, могут разве что сами американцы.

Image

Россия пересмотрела итоги холодной войны в свою пользу

Ровно 25 лет назад СССР был окончательно распущен, что долгие годы считалось следствием победы США в холодной войне. Так Вашингтон стал столицей единственной оставшейся сверхдержавы. Но теперь этот его статус покачнулся: американцы признают, что Россия настолько увеличила свое влияние внутри самих США, что итоги холодной войны уже не выглядят столь однозначно.

Image

В «войне грузовиков» победила Россия

Конфликт по автомобильным грузовым перевозкам между Польшей и Россией, судя по всему, исчерпан. Стороны договорились обменяться равным количеством разрешений на перевозки. Однако главным спорным вопросом были не квоты. Варшава в ультимативной форме требовала отменить российский федеральный закон. В итоге ей пришлось пойти на попятную.

Image

Сколько стран участвовало в нападении на СССР в 1941 году

Очень часто Великую Отечественную войну называют лишь эпизодом Второй мировой, замечая при этом, что этот эпизод уместно называть советско-германской войной. То есть войной между Третьим Рейхом и СССР. Но с кем на самом деле воевал Советский Союз? И было ли это сражение «один на один»?

Image

Танковая пыль в глаза: почему немецкий ATD «рассыпется» при виде Т-90

В век продаж больших объемов вооружения крайне важно подать продукт так, чтобы потенциального покупателя заинтересовало не только содержание, но и «обертка».

Image

Крымские татары выбирают жизнь

Но в 100 километрах от границы, под Херсоном, тренируются боевики.

Image

Американский солдат рассказал, почему русских так боятся в США

Американский опытный солдат во время банкета откровенно рассказал автору о русских и почему их так боятся в США. Так получилось, что мне довелось участвовать в одном проекте с настоящими пиндосами. Хорошие ребята, профи.