Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 14.09.2019 : 64,4711
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 14.09.2019 : 71,5307

Алена Полынь рассказала о своем вкладе в сферу магического образования

http://img.newsinfo.ru/article/9/2/5/8925.jpeg

Алена Полынь рассказала о своем вкладе в сферу магического образования

Мы побеседовали с одной из самых видных ведьм современности, Аленой Полынью, которая рассказала о том, как она помогает людям. По ее словам, магия — это глубинная наука, которую нужно изучать и отношение к которой имеют люди из высшего общества. Ведьма объяснила, как передается это магическое знание.

— Благодаря вам магия стала достоянием широкой общественности, а не только круга избранных. Опасно ли это?

— Нисколько не опасно, я протягиваю ключи от тайной двери, за которой есть все, но из сотни людей ключ видят лишь десять, пять готовы взять этот ключ, но их останавливает страх, а в итоге возьмет один. Откроет ли он дверь? Маловероятно. Причина тому — человеческое невежество.

— Те счастливчики, кто постиг тайную науку, обретут богатство?

— Да. Земля любит человека материально. Это значит, что она дает ему деньги, семью, дом и все то, что представляется богатством для человека. Богат тот, кому Боги дают, а Боги дают тем, кто их знает. Я говорю не о религии, а о другом глубинном знании.

— Вы открыли Международный Университет магии и колдовства, Закрытую школу магии. Выпускники ваших учебных заведений познали тайное?

— Полностью тайное познать невозможно, этому нужно посвятить всю жизнь. Но они смогли приоткрыть дверь.

— Среди тех, кто приходит к вам обучаться, есть бизнесмены, политики, известные люди. Вы для них — духовная мать, именно так говорят сильные мира сего. Что значит духовная мать?

— Родители не всегда обладают нужными ключами, и поэтому ко мне приходят те, кто ищет и хочет стать лучшим для себя, семьи, рода, города, страны и всего мира. Я поведу их, помогу им, направлю, но только тех, чьи помыслы велики. Я люблю великие души.

— Значит ли это, что простые люди не могут обращаться к вам со своими проблемами?

— Могут. Я понимаю, что волнует простых людей, но кому помочь, а кому — нет, я решу сама. Некоторые мне противны, а некоторым хочется помочь.

— Так мы начали бизнесом и закончили философией. Мы говорили с Аленой Полынь, главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, председателем Союза ИСВ, организации АСМ, автором более 8 книг и сотен обучающих программ.

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

Житель Башкирии выиграл в лотерею один миллион рублей

Житель Уфы выиграл в лотерею один миллион рублей.

Image

Путин выполнил обещание 1999 года, вернувшись в Дагестан

Российский президент Владимир Путин приехал в республику Дагестан на памятные мероприятия, посвященные 20-летию вторжения террористических банд.