Курсы валют: USD 24/06 59.6564 -0.4918 EUR 24/06 66.678 -0.4715 Фондовые индексы: РТС 18:50 988.93 1.07% ММВБ 18:50 1867.46 0.40%

Учите матчасть, стратегию и русский, подполковник. Ответ русской женщины аналитику из МО США

Мир | 21.01.2017


Учите матчасть, стратегию и русский, подполковник. Ответ русской женщины аналитику из МО США

"НАТО покончит с Россией за 10-20 дней" — заявил подполковник Дэвид Джуберг, главный аналитик МО США, бахвалясь в интервью украинской GAZETA. UA

По мнению Джуберга, Россия выпустит свои ядерные ракеты. Однако из них работоспособными окажутся только половина. Американские бомбардировщики-невидимки Stealth уничтожат все заводы и военные объекты РФ, а после импульс электромагнитных беспилотников выключит всю электронику крупных городов России.

"Капитуляция РФ произойдет на 10-20 день конфликта. А после руководить страной будет НАТО", — сказал Джуберг.

Ответ.

Дэвид, привет тебе из страны твоих прадедов. Я знаю что ты потомок русских эмигрантов, покинувших Россию в девятьсот семнадцатом.

Не обижайся, но ты недостоин своих предков. И не потому что ты ненавидишь нас и собрался воевать с Россией — нет, это дело второе.

Ты что творишь, говорящая голова империи добра?! Ты подставляешь их, русских дворян, образованных людей своего времени, подставляешь своим невежеством, своей бездарностью и демонстрацией отсутствия знаний о реальном положении дел в ядерной триаде США, незнанием стратегии глобальной ядерной войны и полным неуважением к нашим родство свое забывшее Иванам, живущим в Украине.

Ты дал всему миру понять что дойдя в своей карьере от рядового рейнджера до старшего аналитика по войне с Россией, ты так и не понял что вероятная ядерная война с Россией будет глобальной и закончится она плохо для всего человечества. И никакие "невидимки" (супер — пупер "спириты", которых, кстати, всего двадцать штук) после того как "половина ядерных ракет России" долетит до США в воздух уже никогда не поднимутся.

И никакие заводы в России и вообще ничего на нашей территории они никогда уничтожать не будут, а все потому -открою тебе страшную тайну, которую даже в твоем Пентагоне не озвучивают — все потому что при их создании был допущен очень серьезный технологический просчет. Они не способны нести крылатые ракеты большой дальности и, стало быть, для решения боевой задачи они должны войти в зону действия российских ПВО после чего автоматом превращаются в груду металлолома стоимостью в два миллиарда долларов ФРС каждый. Два миллиарда, Дэвид.

И не надо тратить на них С-400, хватит и С-300.

В отличие от тебя, хозяева этих игрушек, невидимок "Стелс", умеют считать деньги и на расстояние ближе чем 1000 км. от нашей границы им подлетать строго запрещено. А в случае войны — тем более. Для них, в случае войны с нами, эти спириты лучше сберечь и пыль с них сдувать до прихода приемной комиссии из МО России чтоб было потом чем откупаться. Кстати, в каком кино ты увидел беспилотники, способные вырубить всю электронику в наших городах? Случайно не в этой самой бездарной за все время фантастике голливуда "День независимости, часть 2", 2016-й год? Фантастику не люблю, а тебе поясню, интеллектуал ты наш, что подобная техника, которая есть сегодня на вооружении США и НАТО способна дистанционно вырубить разве что систему зажигания у легковушки, против наших армейски автомобилей она бессильна, не говоря уже о бронетехнике.

Ну да. Есть еще В-1 В, сотня штук у ВВС США, совсем не невидимки и также не способные нести крылатые ракеты большой дальности. С ними та же фигня, Дэвид, что и с "Духами". Хозяева твои их тоже приберегут для откупа.

А вот что есть реально у США в ядерной триаде?

Давай порассуждаем. Я тебя немного в военные тайны твоего же ведомства посвящу, ничего? Потом заплатишь мне за консультацию из своей зарплаты. Только чур не долларами, я в золоте беру.

Из 62 В-52 официально числящихся в составе ВВС США реально летают только 20. Но ты думаешь что все 62 готовы и все пока что стоят в США и, конечно, ты полагаешь что половина из них по сигналу тревоги начального уровня взлетит и переместятся в Европу, на британские острова на базы Аппер-Хейфорд, Бентуотерс, Брайз-Нортон, Ве-зерсфилд, Вудбридж, Лейкенхит, Милден-холл, Олконбери, на базу Рамштайн в Герамнии. (Про Инжерлик в Турции можешь забыть уже). И будут там, как и те что в США ждать команды "кок пистол" — "взведенный курок" — после которой они всей "несокрушимой армадой" поднимутся воздух и будут выходить на рубежи пуска своих крылатых ракет. Но это ты так думаешь и твои начальники также.

Так вот, Дэвид, если у тебя еще не все так запущено, запомни: никогда… Никогда не кури эту дрянь!

Полюбуйся на это фото. Это Дэвис — Монтен, кладбище В-52, там вся ваша хваленая "мощь".

У В-52 уже в конце прошлого тысячелетия полностью выработан ресурс по двигателям. А новых нет. Их не производят с 1978 года.

 

Все сроки давно просрочены, а большинство пилотов пишут в летные книжки налет на тренажерах либо на спортивных самолетиках чтоб навыки не потерять. Была попытка поставить на них двигатели от "боингов", но и та с успехом провалилась.

Есть еще в ВВС США ракеты. Ну жуть какие страшные "Миннетмен -3", аж 350 штук, по 6 — 10 голов каждая. А знаешь какие из этих самые новые? Так вот, их перестали выпускать еще при Джиме Картере, в 1977-м. 40 лет для стратегических ракет на боевом дежурстве это очень много, тем более для таких допотопных. Попытка их модернизации закончилась обычным для вас распилом и провалом.

Как они летают, знаешь? Посмотри статистику их пусков за последние шесть лет: 50 на 50. Или взлетит или нет.

Виталий Кокорин
Код для вставки в блог

Новости партнеров