Курсы валют: USD 23/05 56.4988 -0.6614 EUR 23/05 63.1713 -0.4766 Фондовые индексы: РТС 18:50 1083.58 -0.38% ММВБ 18:50 1950.51 -0.61%

Европейские штаты Америки создало ЦРУ

Мир | 04.08.2016


Статуя Свободы

Вторая мировая война привела к завоеваниям в Европе, но благодаря не Берлину, а Вашингтону. Разумеется, они произошли не мгновенно. Завоевание Европы Вашингтоном стало результатом реализации "плана Маршалла", страха перед сталинской Красной армией, который спровоцировал решение Европы принять покровительство Вашингтона и подчинить свои вооруженные силы НАТО. Это также стало результатом смены мировой резервной валюты с британского фунта на доллар, длительного процесса подчинения отдельных суверенных европейских стран Европейскому союзу и результатом инициатив ЦРУ по обеспечению контроля над всей Европой, управляемой только одним безответственным правительством.

За редким исключением, которым, пожалуй, является только Великобритания, членство в ЕС означает потерю финансовой независимости. Когда Европейский центральный банк (ЕЦБ), институт ЕС, смог создать евро, страны оказались настолько недальновидны, что приняли эту валюту в качестве своей, лишившись права создавать собственные источники финансирования дефицита бюджета.

Теперь присоединившимся к евро приходится полагаться на частные банки для финансирования дефицитов. В итоге те, кто имеет чрезмерные задолженности, больше не могут выплачивать долги, печатая деньги, или ждать, что долги спишут до приемлемого уровня. Вместо этого Греция, Португалия, Латвия и Ирландия оказались разграбленными частными банками.

ЕС заставил псевдоправительства этих стран выплачивать долги северным европейским частным банкам за счет снижения уровня жизни населения и приватизации за бесценок государственных активов. Таким образом сократились пенсии, занятость в государственном секторе, услуги образования и здравоохранения, а деньги были перенаправлены в частные банки. Муниципальные компании по водоснабжению теперь приватизированы, в результате чего выросли счета за воду и т. д.

Вступление в ЕС не предполагает вознаграждение, только наказание. Так почему же тогда, правительства решились на это, несмотря на однозначную позицию своих народов?

Все дело в том, что Вашингтон не оставил им другого выбора. Европейские основатели ЕС — это миф. Вашингтон контролирует ЕС. Несколько лет назад документы ЦРУ подтвердили, что ЕС — инициатива ЦРУ.

В 1970-е научный руководитель моей кандидатской диссертации, позднее высокопоставленный чиновник Вашингтона, контролировавший вопросы международной безопасности, попросил меня провести секретную операцию за рубежом. Я отказался. Тем не менее, он ответил на мой вопрос о том, каким образом Вашингтон заставляет другие страны делать то, что ему нужно. "Все дело в деньгах, — сказал он. — Мы даем европейским лидерам кучу денег. Они верны нам".

Из записей ясно, что ЕС служит интересам США, а не Европы. Например, население и правительство Франции выступают против ГМО, но ЕС допускает "профилактическое регистрационное удостоверение" по внедрению ГМО, видимо, полагаясь на "научные открытия" штатных ученых компании "Монсанто". Когда в американском штате Вермонт был принят закон, требующий маркировки ГМО, "Монсанто" подала в суд на штат Вермонт. Однажды проплаченные чиновники Евросоюза подпишут соглашение Трансатлантического торгового и инвестиционного партнерства (ТТИП), составленное американскими глобальными корпорациями, и "Монсанто" захватит европейское сельское хозяйство.

Вашингтон использует Евросоюз, чтобы поссорить страны Европы с Россией — могущественной ядерной державой, способной уничтожить полностью как Европу, так и Соединенные Штаты за несколько минут.

Так происходит потому, что проплаченные "кучами денег" европейские "лидеры" больше заинтересованы в деньгах Вашингтона в краткосрочной перспективе, чем в жизни европейцев в долгосрочной.

Невозможно представить, что европейские политики настолько тупы, чтобы поверить, что Россия напала на Украину и может в любой момент сделать то же самое с Польшей и странами Балтики, или что Путин — "новый Гитлер", замышляющий восстановить советскую империю. Эти нелепые обвинения не что иное, как пропаганда Вашингтона, абсолютно лишенная истины. Она полностью прозрачна. Даже идиот в нее не поверит. Тем не менее ЕС повторяет ее, как и НАТО.

Почему? Ответ кроется в деньгах Вашингтона. ЕС и НАТО полностью коррумпированы. Они — дорогие вашингтонские шлюхи.

Единственная возможность для европейцев предотвратить разжигание ядерной Третьей мировой войны и продолжать жить и наслаждаться тем, что осталось от их культуры, тем, что американцы не уничтожили своей культурой секса, насилия и алчности, — это если их правительства последуют британскому примеру и покинут созданный ЦРУ Евросоюз. А также выйдут из НАТО, необходимость в котором исчезла с распадом Советского Союза и который сегодня является инструментом мировой гегемонии Вашингтона.

Почему же европейцы готовы умереть за мировое господство Вашингтона? Ведь оно означает господство и над ними. Почему европейцы поддерживают Вашингтон даже когда его высокопоставленные чиновники, такие как Виктория Нуланд, говорят "к черту ЕС"?

Европа уже страдает от экономических санкций, которые ее повелитель, Вашингтон, заставил применить к России и Ирану. Почему европейцы хотят быть уничтоженными войной с Россией? Неужели они хотят погибнуть? Неужели они американизировались и больше не ценят свое историческое наследие в виде художественных и архитектурных шедевров, литературных и музыкальных достижений, хранителями которых являются их страны?

В действительности не важно, что думают европейцы, потому что Вашингтон создал их правительство абсолютно помимо их желания. Правительство ЕС несет ответственность только перед деньгами Вашингтона. Те немногие, уполномоченные издавать законы, сидят на зарплатах Вашингтона. Все народы Европы — рабы Вашингтона.

Если европейцы продолжат быть легковерными, беспечными и глупыми, как сейчас, они обречены наряду со всем миром. Но если они придут в себя, освободятся из Матрицы, в которую их поместил Вашингтон, и восстанут против контролирующих их агентов Вашингтона, они спасут себя и всех остальных.

Текст статьи на английском

Перевела: Светлана Архангельская


США готовят новую атомную бомбу
Пол Робертс
Код для вставки в блог

Новости партнеров