Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.07.2017 : 59.2418
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.07.2017 : 68.2762
  • Обменный курс GBP по ЦБ РФ на 21.07.2017 : 77.1565
  • Обменный курс AUD по ЦБ РФ на 21.07.2017 : 46.9195

Мир

Image

Российских пассажиров сдали в багаж

Новый закон РФ дает авиаперевозчикам право самим решать, брать с пассажиров плату за провоз багажа или нет. И что же они решат? Вопрос риторический…

Image
Image

Бабушка, которая помнит Первую Мировую

Память Марфы Николаевны переворачивает одну за другой страницы её долгой жизни. Что-то она, конечно, пропускает, забывает какие-то имена и даты… Но сколько же всего она помнит! И вот, пожалуйста, — новое открытие!

http://pravda-team.ru/pravda/image/article/5/5/9/349559.jpeg

Откровение: Америка подтасовывает выборы

Дональд Трамп утверждает, что выборы "будут подтасованы". Для таких заявлений есть основания, например, разоблачения Wikileaks о том, что состязание между Хиллари Клинтон и Берни Сандерсом было жульническим с самого начала. Голоса рисуются, покупаются, для голосования привлекаются "мертвые души". В итоге американский народ оказывается вне игры.

"Я говорю вам, 8 ноября нам лучше быть осторожными, потому что выборы будут сфальсифицированы", — сказал кандидат на президентский пост от республиканцев в интервью Fox News. Подобное предупреждение Трамп делает не впервые. Вероятно, мы услышим еще немало разоблачений. Трамп привел в пример выборы 2012 года, когда республиканский кандидат Митт Ромни в некоторых городских избирательных участках получил едва ли один голос. "Были избирательные участки, где практически никто не голосовал за республиканцев", — сказал Трамп.

Для читателей уточним, что, например, в округе Северная Филаделфия при подсчете голосов выяснилось, что за Обаму проголосовало 105 процентов избирателей и ноль за Ромни. Были подобные нарушения и в Чикаго. Добавим в тему недавние разоблачения Wikileaks о том, что состязание между демократами Хиллари Клинтон и Берни Сандерсом было жульническим с самого начала. Согласно опубликованным файлам, в том числе голосовым, глава партии Дебби Вассерман-Шульц, была в сговоре с Хиллари, и их люди подтасовали результаты.

Доказательством этих махинаций на праймериз служит чудовищное несоответствие результатов экзит-поллов с результатами выборов. Так, например, в округе Явапай, штат Аризона (Yavapai County Arizona) экзит-полл, проведенный Daily Courier указал на победу Сандерса — 63 процента против 37 у Клинтон. Выборы же показали, что Клинтон набрала 59 процентов, а Сандерс — 43. То есть с точностью до наоборот. В итоге, если в кокусах (закрытые партийные собрания) Сандерс набрал 66 процентов голосов, то на праймериз (где голосуют все желающие) — 41 процент. Отсюда следует еще один вывод: на ваши голоса, партийные активисты из Вайоминга, ваши боссы плевать хотели!

Можно приводить примеры фальсификаций и из прошлого. Самый яркий — на выборах 2000 года, где соревновались Джордж Буш-старший и Альберт Гор. В штате Флорида решалось, кто будет новым президентом США. По официальным данным, Буш набрал в этом штате на 537 голосов больше, и в результате получил большинство в коллегии выборщиков. Но потом оказалось, что на участках разрешали голосовать людям, забывшим дома паспорта, были многочисленные приписки, в том числе по мертвым душам. Американская газета Miami Herald утверждала, что во время выборов в штате Флорида избирательные комиссии "допустили множество ошибок, из-за которых, возможно, в результате был избран не тот президент".

Некто John OShaughnessy под статьей в Wall Street Jornal оставил следующий комментарий:

"Не будьте наивными! Я работаю в опросах. Я знаю организацию. Это (фальсификации. — Ред.) принимает угрожающие масштабы. Калифорния — это мошенничество с открепительными талонами за наличные. Регистрируются также нелегалы. Есть закон, согласно которому можно регистрироваться при получении или обновлении водительского удостоверения, это тоже поле деятельности для регистрации нелегалов (нелегальные мигранты — избиратели Обамы. — Ред.). Работники фирмы ACORN голосуют по всему списку (выборы всеобщие. — Ред.) за 10 дней, при этом результат не входит в общий отчет избирательной комиссии. Фальсифицируются результаты (в пользу демократов. — Ред.) в Огайо, Пенсильвании, Иллинойсе, Нью-Джерси, Нью-Йорке (зашкаливает), Род-Айленде, Нью-Гемпшире, Миннесоте (просто регистрируетесь явочным порядком), Нью-Мексико (они дошли до индейских резерваций!). И так далее. За это людям много платят. Вы помните избирательные кампании, которые стоили 150-200 миллионов долларов, и это оплачивалось из денег налогоплательщиков (деньги были вне политики!)? Сейчас траты возросли многократно. Те мошенники, кто это организует, требуют все больше денег. Никто не собирает деньги лучше, чем Клинтоны. Их всегдашняя готовность — быть безжалостными и делать все, что нужно для победы. Они купили средства массовой информации и подключили коррумпированных капиталистов. Трамп пытается выиграть через Твиттер. Думаю, он чувствует себя частью налогоплательщиков".

На вопрос, кто же выигрывает сегодня выборы в США, хорошо ответил экс-президент Джимми Картер. "Теперь это просто олигархия с неограниченным политическим подкупом, суть которого в том, чтобы стать кандидатом на пост президента или быть избранным президентом. И то же самое относится к губернаторам, сенаторам и членам Конгресса. Так, в настоящее время мы видим обрушение нашей политической системы через подкуп крупными вкладчиками, которые хотят, ожидают, а периодически и получают преференции после окончания выборов", — сказал Картер.

Американская конституция начинается словами: "Мы народ", но этот народ лишен главного права — избирательного, которое, собственно, и определяет, является ли страна демократией. Это большой вопрос для Америки, если ее президент подбирается группой партийных инсайдеров, которые уже давно продались олигархам за самую высокую цену. Миллионы американцев сегодня осознают это благодаря избирательным кампаниям Берни Сандерса и Дональда Трампа. Последний пытается вернуть народу его избирательное право. Посмотрим, удастся ли. Это будет возможно только при его подавляющем преимуществе, когда всякие фальсификации станут невозможными.

Image