Курсы валют: USD 31/05 56.5168 -0.1938 EUR 31/05 62.9484 -0.42 Фондовые индексы: РТС 14:17 1079.04 -0.62% ММВБ 14:17 1936.19 -0.24%

Европейский бал "чистокровных арийцев"

Мир | 31.05.2016


Европейский бал чистокровных арийцев

С Европой давно что-то не так. Куда подевались европейские ценности, следование правам человека? Где хваленые принципы "свободы, равенства, братства"? Да уж что говорить об идеалах, если и с элементарными общечеловеческими ценностями в ЕС очень туго (разврат там правит балом). Поднимает голову и нацизм. А помогает ему в этом госпожа Меркель. Свою точку зрения на этот вопрос излагает председатель совета директоров медиахолдинга "Правда.Ру" Вадим Горшенин.  

Некоторые исследователи говорят, что Гитлер не был чистокровным арийцем. Не знаю, не исследовал и не хотел бы. Но и Ангела Меркель также не является чистокровной арийкой. Но ей, как и Адольфу, вполне возможно этого хотелось бы, несмотря на всю ее защиту беженцев из ближневосточных стран.

Традиции викингов и другие европейские пороки

В случае с беженцами все понятно: Ангела Меркель пыталась решить проблему рабочих рук для Германии, но заигралась с этим делом так, что создала колоссальную проблему не только для страны, в которой ее родителям пришлось сменить фамилию с Казмерчак на Каснер, но и для всей Европы.

Ведь в истории от ее уже одиннадцатилетнего правления останется лишь запись о том, что Меркель была основным европейским проводником ближневосточных авантюр Вашингтона. Вследствие чего, собственно, и стали возможны наплыв беженцев, диктат Турции, вымогательство денег со стороны Анкары, массовые изнасилования европейских женщин.

Но все это политические и геополитические проблемы женщины — исторической неудачницы. Другое дело: проблемы Европы, европейского сознания, толерантности, идей Вольтера, Кампанеллы и так далее.

Ангела Меркель своими действиями, присущими активной лесбиянке, а не замужней женщине (ее муж не присутствует на международных встречах даже в качестве декорации), растоптала толстыми ногами все просветительские идеалы Европы.

Судите сами. Сегодня в Европе запросто могут отнять детей у родителей (особенно если родители — русские), только по одному бездоказательному сигналу соседа-завистника. Здесь в ближайшее время собираются узаконить педофилию: она рассматривается как одна из законных методов сексуального поведения. Пример: мальчик не может "ходить по-большому" из-за насильственного секса с отцом и дедом, но зато окружающие считают сей факт продолжением традиций викингов. 

Прибалтика - теплица для нацизма

Еще до наплыва мигрантов с Ближнего Востока Евросоюз и его органы управления считали нормальным существование "неграждан" — людей, родившихся на территории стран, которые позже вошли в ЕС. 

То есть, Меркель, совсем не чистокровная немка, заняла пост канцлера благодаря интригам. Сейчас Меркель правит всем Евросоюзом и демонстрирует свою приверженность идеям "арийскость" одобрением нацизма в Прибалтике.

Вчера стало известно, что в Латвии, третьесортной стране, входящей в Евросоюз, рассматривается вопрос о запрете русским называть детей русскими именами. В минюсте Латвии полагают, что такие меры позволят защитить "демократический строй в стране" и "право остальных жителей Латвии свободно разговаривать на родном языке".

Как считаете, это — не арийский нацизм?

Как считаете, это — не показная "арийскость" тех, кто подобострастно заглядывает в рот мужеподобной женщине, возглавляющей Германию и "мирно завоеванный" Евросоюз?

Но логическая цепочка, на самом деле, ведет нас дальше, учитывая, что Германия фактически и юридически до сих пор является страной, оккупированной Соединенными Штатами…

Если проанализировать то, что происходит в Прибалтике, то с уверенностью можно сказать, что нацизм реанимирован. Да возьмем ту же Швейцарию, где один из городов готов заплатить 300 тысяч евро за то, чтобы не принимать по квоте ближневосточных мигрантов. И это предложение на полном серьезе рассматривается в самых верхах Евросоюза. Прям возрождение понятия "белой кости". 

Равенство Европе только снится 

Европа под управлением дочки Казмерчак все больше и больше становится нацистской. Европа расслаивается по золотовалютным запасам, накопленным отдельными странами, в том числе за счет победы советского народа на фашизмом и нацизмом. 

Вот в такой "новой Европе" болгарам, например, запрещается выращивать сверх квот (квоты определяет Меркель) овощи и фрукты. И поэтому на полках болгарских супермаркетов вы можете увидеть немецкие огурцы, помидоры и даже… болгарский перец немецкого происхождения…


"Ангела Меркель прислуживает США"
Вадим Горшенин
Код для вставки в блог

Новости партнеров