Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 26.07.2017 : 59.8185
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 26.07.2017 : 69.7005
  • Обменный курс GBP по ЦБ РФ на 26.07.2017 : 77.9914
  • Обменный курс AUD по ЦБ РФ на 26.07.2017 : 47.454

Общество

Image

Главная ошибка «нормандской четверки»

Переговоры по Украине, подобные сегодняшним, обречены на провал, причем как на фронте, так и на дипломатической арене.

Image

«Яки» спасут авиацию России от утечки кадров

КБ им. Яковлева доработало Як-130, на котором пилоты готовятся к полетам на Су-30, и «самолет пионеров» Як-152.

http://img.newsinfo.ru/image/article/9/9/9/2999.jpeg

Прохоров работает за любовь

Миллиардер предположил, что эта встреча пока не произошла, потому что он слишком много работает: по 15 часов в день. Также, отвечая на вопрос ведущего, крещеный ли он человек, Прохоров сообщил, что не крещен, однако с уважением относится ко всем вероисповеданиям, пишет BaltInfo .

Как напоминает МТРК "Мир" , 46-летний кандидат в президенты неоднократно говорил о том, что в случае победы на выборах он женится, а также прекратит "тусовки". "Если страна скажет, что женитьба необходима, чтобы не подводить страну - значит, будем жениться", - заявил миллиардер.

Читайте: Прохоров отдаст стране руку и сердце  

Сорокашестилетний Прохоров, являющийся одним из самых богатых россиян и прославившийся вечеринками на французском горнолыжном курорте Куршевель, никогда не был женат. О намерении баллотироваться в президенты он заявил в декабре 2011 года. В политику Прохоров пришел в июне 2011 года, согласившись возглавить партию "Правое дело". Уже на первом съезде правых с его участием журналисты задали ему вопрос о планах на женитьбу. Прохоров тогда заявил, что верит в любовь и до сих пор ждет свою вторую половинку. Журналистам ранее стало известно о пари, которое бизнесмен заключил в 17 лет со своим приятелем. Тогда Прохоров пообещал не жениться до 42 лет, но это, по словам миллиардера, вовсе не означает, что по достижении этого возраста он должен изменить свое семейное положение, передает РИА Новости .

Читайте также: Прохоров подарил стране себя

Пять дней назад Предприниматель Михаил Прохоров сообщил о том, что ему удалось собрать более двух миллионов подписей для регистрации кандидатом в президенты России. По словам миллиардера, около 170 человек сейчас занимаются прошиванием подписных листов для сдачи документов в Центризбирком. "Планирую в начале следующей недели сдать все подписи", - добавил Прохоров. По закону это должно быть сделано до 18 января.

О своем намерении баллотироваться в президенты Михаил Прохоров объявил в декабре прошлого года. "Это самое серьезное решение в моей жизни. Я иду на президентские выборы ", - заявил тогда он.

В конце декабря стало известно, что предвыборный штаб кандидата в президенты России Михаила Прохорова возглавит журналист телекомпании "НТВ" . Как говорится в сообщении телеканала, это будет телеведущий Антон Красовский.

Антон Красовский является шеф-редактором и соведущим общественно-политического шоу "НТВшники". Однако, на время своей работы с Прохоровым, он оставит эти должности, утверждают в телекомпании. Там добавляют, что у Красовского уже есть подобный опыт: в 1999 - 2000 годах он работал в предвыборном штабе "Союза правых сил".

ИТАР-ТАСС  добавляет, что перед думскими выборами, когда Прохоров в течение двух с небольшим месяцев возглавлял "Правое дело", его избирательным штабом руководил другой телеведущий - Александр Любимов.

Еще по теме: Эволюция Михаила Прохорова

В начале своей президентской избирательной кампании Прохоров заинтриговал всех, пригласив на собрание своих сторонников примадонну российской эстрады Аллу Пугачеву. Он не скрывал, что пытался предложить ей возглавить штаб, тем более, что избирательные штабы сразу двух кандидатов - "Единой России" и "Справедливой России" также возглавили люди искусства - Станислав Говорухин и Римма Маркова. Впрочем, Пугачева от этой роли отказалась. По словам Прохорова, она "даже шутить" запретила на эту тему.

Как напоминает "Интерфакс" , днем ранее Прохоров сообщил, что собрал деньги для своего избирательного фонда. "На сегодня собрана вся допустимая сумма - 400 миллионов рублей. Больше деньги переводить не надо - по закону я все равно никак не смогу их использовать", - написал М.Прохоров в своем блоге в среду. Бизнесмен также поблагодарил всех, кто перечислил деньги в этот избирательный фонд.

До этого Прохоров, также посредством своего Интернет-блога, предложил собственные меры по борьбе с фальсификацией на выборах.

Как сообщает Радио Liberty News 19 января, два миллиона и сто тысяч подписей собрали сторонники кандидатуры Прохорова в президенты страны до 13 января, остальное время было потрачено на брошюровку подписных листов.

Подписи принимаются ЦИКом до 18 часов 19 января. К этому моменту планирует подать документы Явлинский, Мезенцев и лидер партии «Воля» Светлана Пеунова. После этого сотрудники Центризбиркома должны в течение 10 дней проверить по 20% подписей от каждого кандидата, и в случае, если 5 и более процентов окажутся недостоверными, в регистрации кандидата будет отказано.