Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.10.2017 : 57.5118
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.10.2017 : 67.8927
  • Обменный курс GBP по ЦБ РФ на 21.10.2017 : 75.5302
  • Обменный курс AUD по ЦБ РФ на 21.10.2017 : 45.0777

Общество

http://img.newsinfo.ru/image/article/9/3/0/2930.jpeg

"Пипец" в Государственной думе

Точно так же неудивителен тот факт, что в Государственную думу Мария Кожевникова прошла по спискам "Единой России". Она состоит в политсовете "Молодой гвардии" и уверена, что на депутатском посту способна решить многие проблемы современной молодежи, о которых знает не понаслышке.

Читайте также: Ах, эта Дума пела и плясала...

Основные вехи ее биографии общедоступны в Интернете, и Мария наверняка об этом осведомлена. Интересно, шутит она или язвит, именуя себя обычной-типичной гражданкой. Дочка известного хоккеиста Александра Кожевникова - двукратного олимпийского чемпиона и заслуженного мастера советского спорта. Могла стать второй Алиной Кабаевой, но дальше мастера спорта по художественной гимнастике не продвинулась, помешали "слишком пышные формы". С бревна Маша скакнула прямо в ГИТИС, а оттуда пыталась перепрыгнуть на сцену вместе с девичьей группой "Любовные истории", но что-то у нее там не слюбилось: контракт расторгли из-за постоянных конфликтов.

Читайте также: Анна Чапман и "ВИА Гра" хотят управлять страной.

Успех настиг Марию на экране, куда она пробралась с "мылом". Начав с эпизодических выходов к зрителю, юная блондинка доросла до полноценной роли. Собственно говоря, этим амплуа она и запомнилась народу. Аллочка "Пипец" Гришко - так зовут ее героиню - скрашивает студенческие будни "Универа" вышеупомянутыми "пышными формами", белокурыми локонами и соответствующими цвету волос репликами. Целых три года (пять сезонов в сериальном эквиваленте) Аллочка страдает от неразделенной любви к деньгам, укладывает поклонников штабелями и внимательно листает Forbes в поисках потенциального мужа.

Мария в интервью частенько говорит, что у них с Аллочкой много общего: отношение к жизни легкое и позитивное, ухажеры водятся в большом количестве... Даже и не разберешь, кого в итоге признали самой сексуальной девушкой России - снявшуюся в фотосессии для журнала Playboy Кожевникову или обаявшую зрителей мадемуазель Гришко.

К тому же обе барышни питают явное пристрастие к состоятельным мужчинам. Маше пару лет назад приписывали бурный роман с челябинским бизнесменом Ильей Мительманом, однако до свадьбы дело не дошло якобы из-за непомерной ревности жениха. Сейчас газеты связывают фамилию Кожевниковой с "одним из руководителей столичного выставочного комплекса "Манеж", с которым девушка встречается уже без малого два года.

Читайте также: Сексуальная Кабаева зажигает политику.

Куда менее деликатно и более конкретно высказалась Ксения Собчак, комментируя прямое попадание Марии-Аллочки в Думу. Мол, хоть папа новоявленной депутатки дружит с самими Шойгу и Фетисовым, помогали ей отнюдь не они, а некие богатые спонсоры (причем именно во множественном числе). Такой же вердикт вынесла в Twitter Виктория Боня - правда, имена состоятельных покровителей Кожевниковой ей пришлось спрятать под слоем многозначительных намеков. Люди ведь, понимаете ли, серьезные и влиятельные. Связываться с ними ради разоблачения какой-то "Аллочки" Виктория и Ксения не рискнули.

Впрочем, кое-какую тайну они все же выдали. Ждите и бдите, любопытные граждане: совсем скоро будет объявлено о помолвке Марии с неким господином, вот он-то и есть тот самый спонсор. Желтая пресса, ознакомившись с конспирологическими построениями двух светских львиц, тут же подлила масла в огонь. Папарацци неким невообразимым способом узнали, что выйти за своего покровителя замуж Кожевникова не сможет, потому как он уже связан узами брака и является счастливым отцом нескольких успевших повзрослеть отпрысков. Но заветную фамилию так и не называют. Наверное, уж очень важен и страшен этот джентльмен, предпочитающий блондинок.

Image

Как служилось в советском стройбате

«Королевские войска» или стройбат были настоящей легендой в СССР. Правда, скорее в плохом смысле слова – этого рода войск сторонились многие призывники, а военное руководство вообще выступало против его существования.