Курсы валют: USD 26/05 56.0701 -0.2042 EUR 26/05 63.0116 0.0913 Фондовые индексы: РТС 17:18 1092.54 0.46% ММВБ 17:18 1950.52 -0.07%

Счастье Киркорова сделано в Америке

Счастье Киркорова сделано в Америке
Общество | 02.12.2011


Имя Филиппа Киркорова вновь всплыло на первых полосах газет и журналов - как и год назад после вспыхнувшего на сцене Кремлевского дворца "конфликта" артиста с одним из режиссеров музыкальной премии "Золотой граммофон". Правда, сейчас пресса обсуждает отнюдь не выдающуюся способность певца прикладываться кулаками к женскому лицу, а чудесное превращение беспощадного женоненавистника Филиппа в любящего отца. Увидев слезы счастья на глазах артиста, публика моментально отпустила ему все грехи.

Несколько дней назад суррогатная мать родила Киркорову дочку - Аллу-Викторию. О навалившемся на него счастье 44-летний певец сообщил на очередной церемонии вручения премии "Золотой Граммофон". "Для меня это знаковый вечер..."Золотой граммофон", эта сцена. И на самом деле я не просто пою песни, я делюсь с вами сокровенным, я делюсь с вами своей жизнью, - обратился Киркоров к собравшимся в Кремлевском дворце. - Каждая песня прошла через мое сердце и рикошетом отозвалась в ваших сердцах. Может быть, поэтому вы уже 16 лет выбираете эти песни, а 25 лет я пою. И, может быть, так было угодно богу, что именно сегодня за несколько минут до выхода на сцену мне сообщили, что у меня родилась дочь". После этих слов артист, позабыв о гриме, разрыдался, а зал разразился громовыми аплодисментами.

Новость о рождении ребенка нереально взбудоражила общественность, обожающую копаться в чужом белье (особенно, если бельишко принадлежит знаменитостям). Вопросы один за другим посыпались на счастливого отца. Больше всего почтенную публику интересовала избранница поп-короля, мать девочки. Ведь таблоиды на протяжении многих лет дразнили поклонников артиста липовыми сообщениями типа "В городе N проводница поезда Люся родила Киркорову сына", которые впоследствии опровергались и самим артистом, и изданиями. И вот теперь, когда певец лично заявил о рождении ребенка, это могло означать лишь одно - Киркоров нашел спутницу жизни...

Однако идиллическим картинам, которые на скорую руку нарисовали поклонники Филиппа Бедросовича, не суждено было стать правдой. Отмолчавшись несколько дней, певец в итоге решился раскрыть стране тайны своей личной жизни, в частности, рассказать о матери девочки. В качестве трибуны для откровений артист избрал обожаемую домохозяйками программу главного специалиста по сплетням Андрея Малахова "Пусть говорят".

Читайте также: Киркоров изменился до неузнаваемости.

В ходе беседы с шоуменом певец признался, что на протяжении девяти месяцев практически никому не рассказывал о предстоящем рождении ребенка. Даже отцу. В тайну были посвящены лишь три человека из окружения певца: Алла Пугачева, Максим Галкин и Кристина Орбакайте. Только они, по мнению Киркорова, в состоянии не проболтаться. Объяснил певец и выбор двойного имени. Алла - в честь Примадонны, Виктория - в честь матери Киркорова.

На вопрос о своей так называемой избраннице певец ответил лаконично. Как оказалось, родила Аллу-Викторию суррогатная мать из США. Вдаваться в подробности и объяснять свой выбор в пользу Америки артист не стал. Очевидно, причина кроется в нюансах законодательства. Так в отличие от нашей страны, в Штатах предусмотрены менее строгие законы в отношении суррогатного материнства. В России воспользоваться им могут лишь пары, по состоянию здоровья не имеющие возможности завести ребенка. Всем остальным, в том числе отцам и матерям-одиночкам, закон говорит твердое "нет". В Америке (по крайне мере, в некоторых штатах) человек может завести ребенка посредством суррогатного материнства вне зависимости от семейного положения.

Стоит отметить, что в следующем пункте плана Филиппа Киркорова по избавлению от одиночества значится поиск любимой женщины и, соответственно, настоящей (не биологической, разумеется) мамы для новорожденной дочки. Так как заказать изготовление дамы сердца, увы, нельзя, Филипп Бедросович готов полностью положиться на судьбу и ждать сколько потребуется.

Алла Пугачева: бабушка, которая родит.

Пока певец привыкает к новой для себя роли любящего отца, его новорожденная дочь остается в Штатах под присмотром назначенного недавно опекуна (этого требуют американские законы). Увидеть девочку певец планирует лишь после окончания многочисленных новогодних выступлений - деньги как-никак зарабатывать надо.

Принято считать, что рождение ребенка кардинально меняет жизнь, переворачивает все с ног на голову. На протяжении года страна осуждала 44-летнего певца за нездоровую любовь к "дракам" с представительницами прекрасной половины человечества. Казалось, после позорной истории с избиением сотрудницы Первого канала появление Филиппа Киркорова на сцене Кремлевского дворца будет ассоциироваться исключительно с прогремевшим на всю страну скандалом. Но о чудо! Новорожденная дочь в корне изменила ситуацию. Гнев и презрение общественности сменились на милость, ну а певец мгновенно превратился из ярого женоненавистника в любящего отца.

Антон Куликов
Код для вставки в блог


Рубрики

Культура, Наркотрафик, Наука, След в истории
Новости партнеров